?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Агнец «Ребенок Розмарин»

Нежное мясо трехмесячного ягненка царапается ногтями и посыпается шоколадной крошкой. В центре вырезается пентаграмма и кусок несколько раз выкидывается из окна, чтобы как следует отбить его и придать еще больше вечной нежности. Жарить строго на освященных свечах. Розмарин грызть в прикуску и дико рычать, вращая ополоумевшими белками. Говорят, что для достижения полной аутентичности рецепта нужно иметь опыт растления малолетки, но на крайний случай можно и обойтись.







2. Салат «Греческий. Цезарь»


Пяток рыбьих хвостов разной свежести проволакиваем по нагретым солнцем камням и всячески издеваемся над ними в течение 20 часов. Затем жарим, парим, плачем и смеемся. Время каждого процесса отсекаем по хронографу Ulysse Nardin. В качестве украшения можно добавить чей-нибудь глаз. Важно — только один! Подается на полураспущенной скатерти с гарниром penne полураспущенной среднего возраста официанткой со словами «Лопай!»


3. Рыбка «Форшмак безысходности»


Для этого блюда нам нужны две рыбы особой костлявости и юные, маленькие, свежие бананчики. Освобождаем рыб от гнета чешуи и прожитых лет, вынимаем кишки и душу. Фаршируем целыми бананчиками через рот с таким видом, как будто в этом есть хоть какой-то смысл. Со сковородки подкидываем вверх и ловим двумя кусками черного хлеба. Вставшие в горле кости стараемся проглотить, а не выплюнуть. Уроки жизни.


4. Закуска «Кольцо — не «Белуга»!»


Кольца маленьких, но взрослых кальмаров обжариваются до золотистого цвета и твердой корочки. Готовые колечки нанизываем на пальчики; берем этой рукой стопку «Белуги», опрокидываем и закусываем холодным золотом, стараясь хоть немного да и укусить себя за палец. Зловеще хохочем, чешем мнимую бороду и сдыхаем от цирроза в психушке, виня в этом драконов, друзей-предателей и Антанту.



5. Субботний завтрак по рецепту 1912 года


Коня запихивают в небольшое озерцо, подрезают сухожилия, чтобы не убежал и еще парочку каких-нибудь сосудов. Когда вода вокруг него приобретёт характерный оттенок, несколько раз окунаем его с головой, приговаривая что-нибудь из Чуковского. Затем специально обученный человек добивает скотинку оценивающим взглядом, деревянной рамкой и беличьим хвостиком. Подается как рюмка водки, стилизованная под святого Петра. У Петра — красивый скошенный набок берет из конины.





Posts from This Journal by “Рождение клиники” Tag

promo arther_d january 29, 2015 06:51 51
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Comments

( 54 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
solarhome66
Jul. 14th, 2015 04:14 am (UTC)
Интересные такие рецепты))
kapitan_flint1
Jul. 15th, 2015 06:53 am (UTC)
ТОчно! Более чем!)
safiullina
Jul. 14th, 2015 04:23 am (UTC)
вот не понимаю я этого 10-ти часового геройства на кухне ради ужина)
arther_d
Jul. 14th, 2015 04:46 am (UTC)
Яишенка?)
(no subject) - safiullina - Jul. 14th, 2015 04:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - arther_d - Jul. 14th, 2015 05:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - safiullina - Jul. 14th, 2015 05:29 am (UTC) - Expand
solma2010
Jul. 14th, 2015 04:30 am (UTC)
бгггг,гурман ....

Прекрасного дня и замечательного настроения=))
arther_d
Jul. 14th, 2015 04:46 am (UTC)
Покушать я люблю!)
tendershmender
Jul. 14th, 2015 04:38 am (UTC)
Я бы всё же побольше зловещего смеха добавлял. Ну и вращение глазами конечно на любителя
arther_d
Jul. 14th, 2015 04:45 am (UTC)
Согласен.
stonerized
Jul. 14th, 2015 04:39 am (UTC)
У интеллектуалов таки пост??))
arther_d
Jul. 14th, 2015 04:44 am (UTC)
Великий, ага))) Разгрузочные десятилетия)
far01
Jul. 14th, 2015 05:14 am (UTC)
Ты что, решил поучаствовать в кастинге "Кухни"? )))
arther_d
Jul. 14th, 2015 05:29 am (UTC)
Я готовить-то не умею, только жрать)
j_e_n_z_a
Jul. 14th, 2015 05:28 am (UTC)
любопытно
arther_d
Jul. 14th, 2015 05:29 am (UTC)
немного)
(no subject) - j_e_n_z_a - Jul. 14th, 2015 05:34 am (UTC) - Expand
livejournal
Jul. 14th, 2015 05:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
yachtweek
Jul. 14th, 2015 06:15 am (UTC)
Это ты сам придумал?
arther_d
Jul. 14th, 2015 06:20 am (UTC)
Конечно, у меня только оригинальный контент)
rais
Jul. 14th, 2015 06:43 am (UTC)
это прекрасно! Супер!! Репост!!
arther_d
Jul. 14th, 2015 06:45 am (UTC)
Я знал, что тебе понравится))
anton_i_masha
Jul. 14th, 2015 08:50 am (UTC)
Ну, и фантазия!
arther_d
Jul. 14th, 2015 08:55 am (UTC)

Я не виноват!)
orchid_eya
Jul. 14th, 2015 10:18 am (UTC)
Очень интересный поток сознания :)
arther_d
Jul. 14th, 2015 10:23 am (UTC)
,Ручеек)
dimanos
Jul. 14th, 2015 10:52 am (UTC)
забористая трава то нынче)
arther_d
Jul. 14th, 2015 10:54 am (UTC)
Да нет, на сухую)
(no subject) - dimanos - Jul. 14th, 2015 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - arther_d - Jul. 14th, 2015 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimanos - Jul. 14th, 2015 12:12 pm (UTC) - Expand
o_de_sy
Jul. 14th, 2015 11:31 pm (UTC)
ахах)) лучшие кулинарные рецепты
altituda
Jul. 15th, 2015 03:19 am (UTC)
Доброе утро, Артур!
Ну вот кто же такими "вкусняшками" дразнится с самого раннего утра???))) Зато аппетит уже не так разыгрывается)
arther_d
Jul. 15th, 2015 03:29 am (UTC)
Прости!)
(no subject) - altituda - Jul. 15th, 2015 03:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - arther_d - Jul. 15th, 2015 03:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - altituda - Jul. 15th, 2015 04:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - arther_d - Jul. 15th, 2015 04:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - altituda - Jul. 15th, 2015 04:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - arther_d - Jul. 15th, 2015 04:18 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 54 comments — Leave a comment )

Profile

arther_d
Артур Дмитриев

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow