Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Секс как средство повышения интеллекта

Хочешь стать умным? Бросай ты эти книги, ученые доказали, что способность к восприятию окружающего мира растет из-за регулярного секса. Так же, как и сообразительность. Бери тела и люби их до изнеможения. Станешь дико умным, говорят они.




Хочешь быть спокойным как удав? Бросай запивать Троей седуксен, ученые доказали, что если потеть в постели хотя бы три раза в неделю, то нервы станут как Ленин в твоем городе, крепкие и несгибаемые.


Плюс секс отодвигает старение процентов на дофига. И если много трахаться, то вполне возможно, что никогда и не умрешь.


Пруф здесь http://www.gazeta.ru/health/2014/01/15_a_5849821.shtml

Вот только я ни разу не слышал о нобелевском лауреате, выбившимся из порно-индустрии. Да и соседку мою прут постоянно, однако она продолжает истерить… А про последнее надо Вассерману шепнуть. Все-таки ученые доказали, пусть порадуется малехо в целях развития геронтологии. На законных основаниях, так сказать, переступит через принципы.




Tags: как дальше жить, ой, секас, счастливое детство обеспечено, так победим, танцуют все, товарищи!, что за хрень?
Subscribe

Posts from This Journal “секас” Tag

  • Карантин

    Теперь у вас есть достаточно времени, чтобы найти точку G

  • про Госдуму

    Самый полезный информационно-развлекательный портал Интернета Порнхаб снова проявил недюженный гуманизм и предоставил всем итальянцам, зап5ертым…

  • про гипс

    Мы тут поспорили с товарищем по поводу — как вызвать оргазм у женщины. Все же знают, что до точки G добраться очень трудно, это все описано у…

  • про науку

    Ребятки и девчатки, я принес вам радостную весть в День влюбленных. понятно, что сложившихся парочек у нас раз-два да и обчелся, еще немного тех, у…

  • про приму

    В мою молодость девушки в среднем соглашались со мной переспать шесть раз. В первый раз, потому что я умный. Я говорил, что в совершенстве знаю…

  • про меня

    Я не против курящих девушек. Серьезно, ну курят себе и курят, целоваться с ними также приятно, если они красивы и если они умеют целоваться. Но вот…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →