Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Просто красный

О том, имел сей рыжик лопату и как на это реагировали его дедушки – ничего неизвестно. Конопатость – в меру, белокожесть – как у всех. А вот голосок… Это самый клевый пискун среди всех известных мне пискунов!

mick-hucknall-singer-with-simply-red-listens-to-speech-by-tony-blair-labour-party-conference-1997

Когда я впервые услышал эту песенку, мне было годков 13. Жутко понравилась, но никому не сказал. Тогда было модно слушать Snap, 2 brothers on the 4 floor и все такое. Сейчас она опять вылезла из подкорки ютуба. Подогретый бокал с темной жидкостью, подоконник с видом на гадостно-промозглое-весеннее. Закрытые наушники.



Это на самом деле кавер, но оригинал – фигня. И вот ещё одна песенка этого гражданина Европы. Тоже кавер и тоже оригинал – фигня фигней.




Если ты не узнаешь меня сейчас, бессердечная скотина, то не узнаешь никогда, мля!!!! УУУ-уууууууууууууу! ( Это к первому клипу, ну вы ж поняли)

simply+red


Tags: за чем мне это всё, музыка, тоска-хандра
Subscribe

  • про грудак

    Сегодня ехал на работу с двумя рюкзаками — своим обычным и маленьким, который нужно взять, заполненный пивом, на второй день сплава, когда мы пойдем…

  • про москвича

    Природа за время коронавируса очистилась настолько, что: На Кавказ опять вернулись Приоры В головы прилетели кукухи У домашних котов отрасли…

  • Про русский

    Учительница русского языка моего первого учебного заведения, откуда меня выперли со второго курса, сказала как-то мне следующее - : Дмитриев. все…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments