Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Странно, но женщина — тоже человек

2000 лет назад и чуть раньше пришло осознание того, что мужчина-добытчик, мужчина-покровитель, мужчина-Основа скоро потеряет свою весомость и станет одним из ряда обычных млекопитающих. Не сможет влиять на единственный ему подконтрольный подвид его самого — самок.

Именно тогда придумали новейшие религии Книги. Не как инструмент владения разумами народов, что тоже дает свои результаты, конечно. А как инструмент обоснования власти над выходцами из ребра, слабыми, кровоточащими особями. Три «К» в каждой главе и стихе, пусть и не явственно, но различимо с помощью земных ретрансляторов-интерпретаторов.



Мужчины-боги, Пророки-боги, святые-боги. Даже те, кто, по преданию, смог записать весь этот бред — мужчины. Плохо, что это были не врачи, может мы уже давно жили в другой социальной среде.


Да, мы сильнее, может быть, умнее, может быть, более способны к быстрому принятию решений и вообще более быстро адаптируемся к изменению внешнего давления и к вариациям условий. Но, черт побери, неужели мы до сих пор боимся женщин в тех ипостасях, когда они начинают по каким-либо параметрам нас превосходить?

Запах страха и выделяющегося адреналина слышен везде, где появляется хоть одна женщина, еще не накачавшая грудь и губы, могущая интуитивно или осмысленно компоновать факты, делать выводы, таскать за хвост дедукцию, индукцию и остальных логических котов.

Я очень люблю умных женщин, очень. Их не мало, но они, к сожалению, прячутся, ограничивая свою публичность. Никому не хочется на костер мужской неполноценности, щедро поливаемого искусственным горючим шовинизмом. Девчонки, тушите его по-пионерски.







Tags: Иииии-ииих бабоньки-иии!, а вам никто не говорил, как же здорово жить на Свете, сиськи
Subscribe

Posts from This Journal “как же здорово жить на Свете” Tag

  • про рост

    Я сегодня в Инстаграме видел, как одна девушка продавала возможность смотреть сторис, где она ночью спит. Люди спрашивали типа кто же их будет…

  • про рецепт

    Я вчера в маршрутке ехал с будущим преступником. Вернее, с преступницей. И теперь не знаю куда заявить, в какие органы, внутренние или не очень.…

  • Про пиво

    Музыкант плюнул в поклонницу пивом и спас ее от смертельной болезни или чудеса среди нас Гитарист американской метал-группы Every Time I Die…

  • Про спасение

    Упал Инстаграм и вдруг ты понимаешь, что выглянуло солнышко, что на улице прекрасная погода, что еще чуть-чуть и проклюнутся почки, что доносится…

  • Про рынок

    Рыночек у кинотеатра "Аврора" очень стихийный и очень странный. Сегодня мне там предложили пирожки горячие. Почему, спрашиваю я, вы кричите, что…

  • Очи видно

    Человек смотрел на мир через картины на холстах, на деревянных дощечках, на разрисованных полотнищах. Затем пришел дагерротип, черная и белая…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →