Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Москва — гавно. Уфа — за********ь...

Да гавно, гавно. Об этом недвусмысленно говорит некий рейтинг «Город России. Национальный выбор». Это, как говорится на сайте, выбор самого привлекательного, узнаваемого и символичного города. Хм… Дорогие одногорожане – мы на первом месте!

i

Проект обязан своему существованию Федеральному агентству по туризму. Теперь-то к нам хлынут толпы загорелых, или белокурых, или в килтах. Заживем! Про Нью-Васюки все же в курсе. А когда они уже приедут, поведаем, что на самом деле мы находимся на 52 месте по всяким показателям, затрагивающим жизнь людей. Да ещё и на третьем месте по пасмурности. Так что загар у них быстро сойдет. Как и белокурость. Как и килтоноскость.

Как я и догадывался, на второе место пролез Майкоп. Все же представляют, как выглядит Майкоп, символ России? Белокаменная - на почетном 64. Держи дулю!
Чего значат эти рейтинги, задаюсь вопросам я? Для кого они составляются? Кто, черт подери, их составляет? Кто, второй черт их подери, там голосует? Люблю Уфу, но большинство крупных поселений гораздо привлекательней. Жопистей только Самара-городок, Чебоксары, Ижевск и Оренбург, ИМХО.




Уфа на первом месте по красоте и обаятельности многодетных журналистов. Это уж как пить дать! И не только в границах федерации, но и мировом масштабе!


Tags: Эфё филяй, впереди планеты всей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про близость

    Battlefield V - самая потрясающая игра о Второй мировой, конечно. Бесконечно трагичная и щемящая. Особенно история двух норвежских девушек, мамы с…

  • про прекрасное

    Пиздец, сегодня Гарри Поттеру исполняется 41 год. Наверняка он женился, купил Ладу Ларгус и дачу, и сейчас, в субботу, жарит на ней шашлыки, пьет…

  • про пакет

    Если попросить у отца невесты-петербурженки ее руку и сердце, то через полчаса он отдаст тебе их в пакете.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments