Итак, давайте по порядку:
1. «Легенда». Очаровательное место азербайджанского разлива, когда-то размещавшееся на набережной Белой, но изгнанное оттуда бетоном. На новом месте не так хорошо, но кухня изумительна по-прежнему. Имеет определение — «хтоническое место». Начали с пшеничного нефильтрованного. Затем тутовый арцах. Сверху него замечательно лег Полугар с чесночком и перцем, что удивило — был мягок, как титька четвертого размера. Отлакировали армянским коньяком семилетней выдержки. Был вкуснючий садж, отправленный в эпилоге в полет, рвота под салют и много ржаки. У арцаха и коньяка я сдирал этикетки, чтобы горячие владельцы не подняли нас на ножы за Карабах. Полугар ставил гордо ибо редкость на столах наших граждан.
2. Паб «Харратс». Много народу, шумно, вискарь брали бутылками. И темное пиво. Вроде. Два раза развиртуализировался с Тем, Кого Нельзя Отмечать. Но — не помню(( Есть пара десятков фотографий, которые стыдно показывать. Встретили много знакомых. Провал.
3. Паб «Шерлок». Граппа и Гинесс. Ничего помню, даже факта там своего присутствия.
4. Лобби-бар гостиницы «Башкирия». Темно, пусто. Граппа. Все на этом. Не помню.
Говорят, что мы много падали, плясали с пожилой женщиной, фотографировались с симпатичными девчулями и вообще.
Так вот, на утро я не болел совсем!! Легкий недосып и все. Вывод: пейте в хорошей компании исключительно хорошие напитки за здоровье хороших людей. И все у вас будет хорошо!
Чмоке!
Journal information