Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Я твой скреп шатал


Я влюбился в мужика. С херней вместо прически, усами и жиденькой, противненькой бородкой а-ля копытное. В голове свербит одна мысль — ну чего я его раньше-то не повстречал? Конечно, это бы ничегошеньки не изменило, я бы все равно женился и завел детишек. Но зато мы бы лучше узнали друг друга, провели больше времени вдвоем и все такое. Скрепы разогнулись, сформировались в подобие колес и вострят путь в Европу.

Всегда говорит только он, у меня нет права на реплики. Я не обижаюсь — у меня есть право на смех, слезы и скомканное в кулак лицо, отражающее какбэ состояние задумчивости. Встречаясь несколько раз на дню, я тихонько его глажу, стараясь не быть назойливым. Хрен знает — нравлюсь я ему или нет. Он вообще, походу, дохлый



Чарльз Диккенс — ты ваааще!!!



Tags: любовь зла..
Subscribe

  • Про сатану

    — О, наконец-то я в Клабхаусе! А кто все эти люди? И почему тут так крипово? Бог: — Я вас, чёртовых любителей голосовых сообщений в Ватсапе полгода…

  • про года

    Памятник Аленке зря убрали, конечно, он абсолютно отвечает концепции реализма. Отец у Аленки пьет и частенько поколачивает Аленку, но заявить в…

  • про обоих

    Итак, Шопенгауэр и женщины. Впрочем, только в качестве пролога. Цитирую: "Женщины уже потому склонны (приспособлены) к пестованию и воспитанию…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments