Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Любители вы ГКЧП так, как люблю их я?

У меня возник небольшой вопрос, который касается только интеллигентных людей с тонкой организацией души – вы, когда трахаетесь, и хочется выть и кричать, что делаете? Ведь детки разновозрастные спят.



Я практикую ГКЧП – Громкие Крики Через Подушку, причем подушку нередко накладывают на меня. Не то что бы все это происходящее так больно, что хочется кричать, просто иногда чувства накатывают, а мычать и капать слюной через перекошенный рот мне кажется уже неприличным в силу возраста. Скоро я это и так буду делать в постоянном режиме.

Некоторые мои друзья зажимают рот ладошкой, еще более некоторые набирают в рот водки, которую и проглотить боязно, и выплюнуть жалко, а еще более-более некоторые занимаются сексом со спящим партнером таким образом, чтобы его не разбудить. А сами тихонько пыхтят под нос, представляя себя маленьким паровозиком.

Как вы выходите из ситуации, уважаемые друзья? Используете ли кляп из трусиков, делаете ли страшные глаза, раздаете пощечины, пытаетесь перевести тему разговора? Может быть вставляете деткам ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ и ЖУТКО МОДНЫЕ ИМЕННО ЭТОЙ НОЧЬЮ беруши? А может на всю мощь включаете какой-нибудь триллер, где все кричат как резанные?


На самом деле можете и не отвечать, я знаю ответ на этот вопрос – вы просто стесняетесь трахаться, когда детки дома. Стыд вам, и позор, товарищи! Так мы не построим гражданское общество!










Tags: Давайте трахаться!, Иииии-ииих бабоньки-иии!, всех люблю, как же здорово жить на Свете, так победим
Subscribe

Posts from This Journal “так победим” Tag

  • про класс

    Итак, что сделал Конституционный суд, одобрив внесения совершенно неконституционных поправок в Конституцию? Попросту уничтожил те крохи правового…

  • Все женские журналы 2020 в России

    На обложке девушка без косметики, с косою, стыдливо опущенные глаза Слово редактора о том, что секс до свадьбы сломал ей жизнь и она теперь…

  • про страх

    И ещё страшное в деле "Сети" — в Пензе сначала изнасиловали, а потом убили всякий смысл существования российской судебной системы и цивилизованного…

  • про счет

    Узнав, что в Конституцию предложено внести статьи о боге и о вкладе России, которой тогда вообще не было, в победу над фашизмом, тоже хочу добавить…

  • про сладеньких

    У нас очень странное представление о петухах. Опустим то, что гомосексуалистом является любой участник секса между мужчинами, пассивный или…

  • про подъем

    Я тут новость увидал, что правительство России потратит миллиард рублей на исследование причин тотальной бедности в стране, потому что им непонятно,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →