Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Как Ленин Крупскую полюбил и другие истории

Детишки специально подпиливали щеколду на двери Эдипа, чтобы во двор могли забежать бродячие козы и навести там шороху. Тогда утром, когда Эдип выходил на крылечко потянуться, по всей округе слышалось сочное «Ну еб твою мать!».



Иногда Зигмунд Фрейд проводил бесплатные консультации соседского девичьего контингента. По пятничным вечерам девушки собирались у него под окнами, пели песни, танцевали и громко себя вели, мешая ему читать книжку. Зигмунд высовывался в окно и громко орал «Да пошли вы отсюдова на хуй!». Девчонки кланялись, благодарили и бежали выполнять поставленную задачу.



Выражение «Якорь мне в жопу» появилось не так давно. Один раз Леопольд фон Захер-Мазох задумал небольшой променад по лагуне. Купил лодочку, пригласил друзей, сам сел за весла. Катались они, катались, вдруг поднялся ветер, появились большие волны, лодочка началась раскачиваться и ее стало уносить в океан. Все тали искать якорь, а Леопольд уверял, что он есть, иначе они могут сделать с ним следующее… Якорь нашли на берегу, Леопольд его выкинул, чтобы места было больше. Ну и все.

У Пушкина была одна зазноба, жгучая брюнетка с черными глазами и детской непосредственностью в поведении. Очень любила комплименты и за эти комплименты отдавалась как на духу. И, самое главное, ничего страшного в этом не видела, святая простота. Пушкин очень страдал, плакал в подушку и однажды посвятил ей небольшую эпиграмму:
Божественный твой тонкий стан
Ладошки словно теплый ветер
Я вижу правду и обман
Доколе будешь ты из гетер
Ь?


Крупская выглянула в окно и увидела на перекрестке Владимира Ильича. — Володенька, — закричала Крупская, — а как в этом городе пройти к почтамту? — Отсоси, — начал орать Ильич, но остаток фразы утонул в уличном шуме. — Что, что? — еще раз переспросила Крупская. — Отсоси… — заорал Ильич, —. Делать нечего, Крупская собралась и пошла к Володеньке, бурча про себя что-то вроде «мыжеинтеллигентныелюдиачтоскажутрабочиеикрестьяне». Подошла к Ильичу, встала на колени и как следует отсосала. Вождь вздохнул, весь разом размяк, положил ладонь Крупской на голову и прошептал — От сосисочной два квартала направо, Наденька.



Tags: Рождение клиники, поэзия на, привет из Голландии, фелляция как искусство
Subscribe

Posts from This Journal “Рождение клиники” Tag

  • Про фашизм

    Читаю посты и комментарии, попадающиеся в ленте, посвященные Сталинградской битве. И несколько охуеваю. Люди, которые себя всерьез считают потомками…

  • Морфеус, вытаскивай свои таблетки!

    Много лет подряд мне хотя бы раз в неделю снился один сон. Как будто я вываливаюсь из коридорного окна и лечу на козырек подъезда. Вываливаюсь с…

  • Каждой булочке — по сосисочке!!

    Скорее всего, нам немного соврали, и сценарий к «Полному расколбасу» написали Саша Барон Коэн и Квентин Тарантино, открыв пузырь с абсентом прямо…

  • Секс в советских детских стихотворениях

    Сергей Михалков Говорит в ответ кассир: - Вам придётся на колени, Дорогой товарищ, встать – ************************* Ребята заходили…

  • Пять вкуснейших рецептов для постинтеллектуалов

    1. Агнец «Ребенок Розмарин» Нежное мясо трехмесячного ягненка царапается ногтями и посыпается шоколадной крошкой. В центре вырезается пентаграмма и…

  • Как я хотел написать самый смешной пост

    Честное слово, хотел написать самый смешной пост за всю историю своего скромного бложика. Даже документ вордовский так и назвал. Открыл его, занес…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments