Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Служанки

Мы ехали на такси, Олег на переднем сиденье, я дремал сзади, отстегнувшись и развалившись в позе эмбриона с слишком длинными ногами. По радио ныли модные тогда «Тучи», которые как люди. Спать хотелось ужасно, хотя почему так вымотался – не помню, хоть убейте. Минут через двадцать езды машина резко тормознула и Олег громко сказал – «Гляди!».



Я поднял голову и посмотрел в правое окошко на ночную остановку, ярко освещенную придорожным фонарем. На скамейке в непринужденных позах сидели три девочки и заинтересовано смотрели на остановившееся такси. Одна пышечка и две блонди стандартных размеров.
«Работаете?» — спросил громко Олег. Пышка и одна блонди переглянулись, кивнули, а третья сиганула через забор и пропала в кустах. Девчонки сели, прижали меня с двух сторон и стали показывать дорогу к своему дому. Немного пахло алкоголем и приторно-сладкими духами.

Квартира оказалась просто шикарной, трехкомнатное барокко с расписными потолками, лепниной над унитазом и люстрой почти до пола в центральной комнате. Как-будто здесь живет цыганский барон всех цыганских баронов на свете. Олег, хитрюга, сразу забрал блонди, мне же досталась пышка, сумевшая одной рукой сдернуть с меня штаны, а второй мощным броском отправить на круглую кровать тоже впечатляющих размеров.



Только когда начало светать, я понял, что шанса поменяться уже не будет, да и столь цепких объятий я не примню и по сей день. Пышка обладала невероятной ловкостью и способностью ограничивать личное пространство, выбраться из хитросплетений ее конечностей и вторичных половых признаков не представлялось возможным, она и на перекурах висела на локте, влажно ища взгляда полувлюбленными карими кругляшами.

За завтраком девчонки слупили с нас по двадцать баксов за утехи и рассказали, что сами с Брянщины, одна работает горничной, а вторая – нянькой у семейной пары кавказкой наружности. Семейная пара та на три дня уехала за город рвать зубами мертвого барашка на чьем-то дне рождения, а они, имея ключи от квартиры, решили отдаться стрелам Амура. Ну или таким, как мы. Подлечить нервную систему от трехмесячного целибата плюс деньжат на помады срубить.

Мы свозили их на ВДНХ попить Лапинкульты с креветками, погуляли, прокатились на колесе обозрения, а потом тихонько нырнули в метро, пока они пошли пудрить носик. Надо прощаться по-английски, Олег не хотел возвращаться в их золоченый хлев, в рюкзаке у него валялся спертый там видеоплеер.

Сердобольным сообщаю, что опять совершенно случайно встретились с ними через полгода на Садовом, близ Курского вокзала. Ради смеха спросили про видак, так ни они, ни хозяева пропажи не заметили. Но в отместку блонди спросила Олег про трепак…





Tags: Иииии-ииих бабоньки-иии!, как вам не стыдно!, ой, что было!
Subscribe

Posts from This Journal “Иииии-ииих бабоньки-иии!” Tag

  • про мешковину

    Мне кажутся дико асексуальными девушки, которые про женские трусики говорят "трусы". За подобным отношением может прятаться все, что угодно, от…

  • про господ

    Довольно странно девушки и женщины реагируют, если вы им предложите полакомиться белковой пищей. Например, недавно был случай, когда мужчина…

  • про женатого

    Идут три мужчины, едят мороженое. Первый яростно и страстно кусает Второй нежно и изворотливо лижет Третий быстренько домой несет, пока не…

  • про важность

    Поздравляю всех с Праздником Труда, кроме тех, кто не может вспомнить, что это такое.Потому что вчера разговаривал с актрисой кукольного театра,…

  • про год

    Вчера вот почти разгорелась дискуссия — попадают ли женщины в рай. Как богослов со стажем, авторитетно скажу — нет, не попадают. Во-первых, всем…

  • про перебор

    Знаете, что сейчас происходит в домовых чатах и чатах подъездов и чатах дворов? Люди выясняют сексуальные предпочтения соседей, узнают, кто сидит…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments