Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Шершень. Ля фам

Женщины – существа достаточно сложно организованные. Гораздо сложнее, чем другая половина человечества. Мы, то есть. Мужчины. Думаю, это связано с тем, что за прошедшие пару веков женщины быстро и качественно эволюционировали по всем физико-духовным направлениям. И превратились из лучшей мебели в доме и друга человека в соратника, союзника, а то и в лучшего представителя нашего биологического вида. Как не стремно это нам, бруталам с альфа-частицами, признавать.

Разнообразие наслоений различных характеристик и вариативность их сочетаний среди женщин стало той преградой, о которую спотыкаются мужики на пути выбора спутницы своей никчемной жизни. Глаза разбегаются без шансов когда-либо собраться в кучу. Для себя выделил пять качеств, которые обязательно должна включать в себя женщина, могущая меня заинтересовать. Они могут быть (качества эти) в различных пропорциях, но присутствовать должны обязательно. Начну в порядке приоритета.

1. Ум. Женщина должна быть умной. Сюда включаются все оттенки – житейская мудрость, рациональность и рационализаторство, быстрое принятие решений (это я про покупки, мать их!!!!!!!)) И интеллект. Высшее образование – желательно, но не обязательно, если учесть его современный покупной вид. Очень хотелось бы, чтобы она была хоть немножко начитанной. Хотя бы школьную программу полистала. Или букварь… Я хочу обсуждать с ней разные вещи, отличные от тем Космо и Дома 2.

2. Чувство юмора. Не какое-то чувство юмора в общем виде, а такое, как его понимаю я. Со Степаненко я бы не ужился. Да и с Воробей. А вот с Раневской – очень даже может быть. Или с Мери Поппинс. Главное не скатиться до ежедневного троллинга друг друга. А вместе троллить посторонних людей. Или детей. Или родственников. Вот это жисть!


3. Позитивность и открытость новому. Способность впитывать, воспринимать. Экспериментировать. Относится ко всему — знаниям, знакомствам, сексу, готовке, досугу. Сюда же включаю антиханжество и антипуританство. Умение сделать из экскрементов обыденности радужную карамельку ежемгновенной уникальности. Это не так уж и сложно. Нужно просто при каждом взмахе ресниц видеть мир по-новому. Таких девчонок все больше и больше, чему несказанно рад.

4. Отсутствие собственничества. И, как следствие, крайних форм ревности. Не хочу быть песиком, пусть и на длинном, но поводке. Не хочу всегда чувствовать себя виноватым, задержавшись на пару часов. Не хочу спрашивать разрешения на выход из дома за сигаретами. Не хочу ходить по улице, плавя борозды в асфальте взглядом, чтобы не дай бог посмотреть на встречную девушку без осуждения. Не хочу удалять из друзей в соцгруппах особ женского пола только потому, что они привлекательны. А это значит – всех. Доверие здесь ни причём. Это разные вещи.

5. Сексуальность. Агломерация на равных правах понятий «красота», «женственность», «обаяние», «умение себя подать», «охренительный флер феромонов», «пробирающий до тестикул взгляд». Когда при виде женщины единственным твоим желанием есть содрать с неё зубами трусики. Пение сирен для Улисса.


Пять основных. Дополнительные опции в виде понимания, хорошей кухонной подготовки, стройной фигурки, упругой попки, умения слушать, понимать услышанное, верно истолковывать понятое, быть хорошей матерью моих детей — входят в общий базовый пакет априори. Возможны небольшие изменения. Небольшие. А могут и не входить совсем. Опции-то. Женщины, при правильной дрессуре и конструктивном подходе, вполне обучаемы и модернизируемы.



Tags: Иииии-ииих бабоньки-иии!
Subscribe

  • про приемность

    В последнее время наблюдая поразительную эволюцию женских аккаунтов в Инстаграм. Сначала "записывайтесь на ноготочки", потом какой-нибудь "марафон…

  • про случайность

    Когда я учился в школе, в центре нашего райончика был небольшой лесок, метров 200 на 200. Внутри была пивнушка, периодически поджигаемая, и…

  • про лучшее

    Опрос по поводу того, стоит отлизать девушке за два литра превосходного кваса, показал удивительные результаты. Первое, что хотелось бы отметить -…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments