Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Пять идей для порно-фильмов

1. Трудовик, после учебного дня, решил починить сверлильный станок. Снял крышку, взял новый ремень и накинул его на ведущий и ведомый валы. Провернул рукой ведущий, чтобы проверить степень натяжения и уровень сцепления и тут его палец затянуло под ремень на валу. Это не больно, но освободиться так просто не получиться. Вдруг открывается дверь и входит директриса, завуч по учебной части и мамаша одного из учеников (разведенка, мужика последний раз знавшая одиннадцать лет назад, три месяца, семь часов и двадцать три минуты), которому трудовик поставил незаслуженно двойку. И…




2. Приехали туристы на Камчатку из разных западных стран. Ходили купаться в гейзерах, поднимались на сопки и вулканы и постоянно спрашивали у гида про медведей – мол, где они, пощелкаться хочется? Так достали его, что он отвел их в лесок, а там заросшая диким шиповником балка. Оттуда выходит медведь в ушанке, бухой, в одной лапе матрешка, во второй – балалайка. Загоняет туристов в балку и смотрит на свои лапы. Откладывает пока матрешку в сторону, одной рукой притягивает первого туриста, второй покрепче сжимает балалайку и …



3. Знаменитый ученый взбудоражено ходит по лаборатории, нервически посматривая на сотрудников. Он ждёт, когда же они наконец- закончат научную работу и свалят пить пиво или чем там они на досуге занимаются. Как только закрывается дверь за последним белым халатом, он на негнущихся ногах подходит к самому большому микроскопу, смотрит туда, сглатывает слюну, берет пинцет, сует его под микроскоп и ….




4. Доставщик пиццы приехал по адресу и видит, что у двери уже стоят два мужика и что-то там ковыряются. Он узнает, что это чистильщик бассейнов и сантехник. Они тоже приехали по вызову, но не могут открыть дверь, замок заело. А сверху, из окна спальни, на них глядит, облизывая себе языком пол-лица, аппетитная блонди без одежды вообще! Ковыряются, они ковыряются, тут доставщик пиццы и говорит – пицца-то остывает. Мужики оборачиваются к нему и недолго смотрят в глаза. Затем сантехник говорит, что у него в машине есть пиво. Блонди наверху все понимает, орет на них матом, мол, козлы, импотенты и бабники. Потом успокаивается и … как обычно, в общем.


5. Первокурсница кулинарного техникума, чуть пьяненькая, в тонкой маечке на голое тело, соски рвут волокна. Короткая юбочка, под которой только чулочки, тугой хвостик кудрявых черных волос, пухлые губки, длинные ресницы вот это вот все. Приходит в общагу, спотыкаясь, улыбаясь, подмигивая всем встречным. Заходит к себе в комнату, падает на кровать нескромно и тянется к телефону, чтобы звякнуть двум симпатягам с третьего курса. Одной девочке и одному мальчику, чтобы было веселее. Рукой нечаянно задевает тетрадку с расписанием и видит на открытой странице, что завтра, мать ее, начинается сессия, и что в первый же день, растудыть коня в пупок, два зачета, по социологии и политологии, и экзамен по высшей матматике. Открывает учебники, размазывая тушь по щекам и …



Tags: не маньяк, поэзия на, привет из Голландии, секас, синим мелом, фелляция как искусство
Subscribe

Posts from This Journal “синим мелом” Tag

  • про йогу

    Почему среди всего многообразия постов о том. как человек на карантине значительно прокачал свои уже предустановленные скиллы и получил достаточное…

  • про кажется

    Мой город изменился настолько, что перестал уже быть моим городом из моего детства. Про кладбище мертвых кинотеатров я уже писал, пришло время…

  • про дам

    Я очень боюсь, что со всей этой коронавирусной историей уйдет такой важный ритуал как рукопожатие. Мужчина, протягивая руку другому мужчине, втайне…

  • про времена

    Сосед всю ночь ходил по двору и орал страшным голосом - "Вы чо, попутали, а? Вы попутали, суки?". Менделеев три года искал четкую формилировку…

  • про чувства

    Появившийся новый обнимающий эмодзи в Фейсбуке обозначает вовсе не сочувствие и сопричастность. Это государство от большой любви так сильно сжимает…

  • про брошенных

    Я не знаю. захочет ли человечество возвращаться из карантина обратно в четырехмерный мир. Оказалось, что достаточно всего двух месяцев, чтобы…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments