Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Пена дней




Вот так началось празднование Дня пивоварни в Стерлитамаке. Они приглашены не были, но оборвали телефоны устроителей и все-таки добыли себе билеты (за свой счет, естественно). Потому-что башкирское пиво ценится во всем мире. Его варили и пили еще египтяне, только они тогда не знали, что это башкирское пиво.

чтобы развеять ваши сомнения по этому поводу, отмечу, что строки «Я помню чудное мгновенье..» Пушкину стукнули в голову в приватном разговоре с Салаватом Юлаевым (собирал фактуру для «Капитанской дочки»), когда Салават напомнил ему о вкусе «Шихана Светлого».



Я был без фотоаппарата (как всегда) и просто походил по территории завода Хайникен, наблюдая за простыми людьми, щелкая их на телефон. Вот какой-то рэппер радуется тому, что он сделал достаточно много для хоип-хопа.



Тут и добавить нечего – божественный напиток, что тут скажешь!






Немолодая пара, причем заметно, что глава семьи здесь не дяденька в синем костюме. Но он все равно - держится и в хорошем настроении. Пиво-то разрешили сегодня башкирское попить.




Какой-то качок из бывших. Давно не причащался благородного напитка, поэтому немного нервничает. Говорит с акцентом, приехал с Сибая, видимо.


Это, конечно, секрет, но я вам расскажу. Оскара он смог получить только после того, как провел у нас недельку на рыбалке. С пивком, естественно.




Милая бабушка, бормочущая про себя какие-то ругательные слова про демократию и референдум.



Вот такие дела были в прошлые выходные. А как там у вас? Неважно? Любой здравомыслящий врач с большой практикой и опытом скажет, что единственное лекарство в этом случае – башкирское пиво.












Tags: кто все эти люди ?, ой, привет из Голландии
Subscribe

Posts from This Journal “привет из Голландии” Tag

  • про фальсификацию

    Обожаю заголовки Коммерсанта. Если у вас там случится творческий кризис, можете сохранить в черновики: "Полковнику никто не дышит" - грустная…

  • про мир

    Кто следит за инстаграмом Леди Гаги, скажите, Рамзан Кадыров там написал "Извинись!"? Если нет, то он с каждой секундой теряет свой авторитет в мире.

  • Про нацию

    Я, когда вижу призыв магазинов электроники найти какую-либо позицию дешевле, а потом они вернут разницу, понимаю, что идеологом сего маркетингового…

  • У

    В связи с формированием нового облика Башкирии и появлением туристического бренда, неравнодушные люди предложили унифицировать вывески в столице…

  • Про непатриотичность

    Ах, да еще одна шуточка от московского интеллектуала местного происхождения. Когда Дима Эйгенсон не смог задать вопрос главе республике во время…

  • Целоваться в весны

    Из солнца в Солнечном Башкортостане только название, инсоляция у нас настолько мизерная, что питерцы-командировочные уезжают к себе погреться.…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments