Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Поддерживает ли компания "Башкирский кирпич" отечественный автопром?

Трудно поверить, что такие разнопрофильные компании могут иметь точку соприкосновения? Я собрал информацию, в том числе и инсайдерскую, хоть это и запрещено законом.

i

Поговорил с нужными людьми, намотал немало километров по городу. И нашел. Да, так и есть




DSC_0027







Вполне возможно, что такое решение проблемы российского автомобильного строения со стороны компании «Башкирский кирпич» продвигается неосознанно. Однако, все больше и больше владельцев ласточек выбирают именно красные параллелепипеды от башкирских заводов.

Хочется воскликнуть – «Так победим!», но почему-то кажется, что не совсем уместно…


Tags: Может все-таки победим?, Эфё филяй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классическая поза литературы

    Установить точно, когда это произошло, сейчас не представляется возможным. Скорее всего, историки будут опираться на конец семидесятых, расцвет…

  • про это

    Основной вопрос на утро после секса: В 16 — Ты меня любишь? В 20 — Ты кто? В 30 — Тебе не пора? В 40 — Ты же не расскажешь моей жене? В 50 —…

  • Не укради

    Старые книги опасны. Издания разных лет, под одной и той же редакцией, могут кардинально отличаться, потому что книга, сам текст несколько лет…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments