Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Фестиваль Inaya или люди как ошметки Агузаровой

Йоги, хиппи и остальные аюведающие решили собраться на Нугушском водохранилище, организовав фестиваль. Я поехал туда поисках отголосков свободных отношений, свободной любви, свободы межгендерных и внутригендерных связей, по слухам, так распространенных в подобной среде. Поехал как сторонний наблюдатель, конечно же, а не как естествоиспытатель.

Наблюдения на различных мастер-классах вроде учения пению птиц (мастер исполнили петуха и курочку, затем растворился в толпе), ночных дискотеках из трех человек (приличный хаус и такой же приличный гоа-транс) и в очереди в туалет дали мне четыре типа женщин.

1. Матери- героиниконоплини

Около сорока или чуть старше. Прозрачные глаза, в которых отражается пронзенный купол неба. Постоянно покачиваются в такт раздающейся там и сям музыки. Если нет музыки, то в такт кашля в ближайшей палатки, в такт ДВС Копейки, что запускала людей с рогатки, или в такт собственного сердцебиения. На лице – застывшая маска из улыбки и морщин вокруг глаз. Про свободную любовь слышали и даже участвовали, но не при Путине, а при Брежневе. Могут рассказать и даже показать, но желающих нет, почти никто не пьет же тут.




2. Девы-Мрии (АН-255)

Приехали как подруги постели просветленных йогов, кураистов, варганистов, балаечников, ловцов снов, магов, шаманов, прорицателей, донов Хуанов местного розлива. Смотрят только на него вываливающимися из орбит от обожания иногда очень красивыми глазенками. Не смотря на то, что могут поднять на борт огромное количество груза, несут на себе только его как Буран — последнюю ценность, последнюю истину, последнего человека в этом царстве прагматиков. Про свободную любовь не думают совсем, только если Он попросит или прикажет.



3. Падаванки

Юные и не очень, приехавшие причаститься откровениям, познать, осознать, принять, всосать (в хорошем смысле), вкусить, испить и все такое. Ходят стайками, иногда с такими же пареньками и дяденьками. Нарядно одетый в пончо или сари, с мехенди на ручках на и колечками в носу. Поглядывают из-под челки настороженно, с любопытством и как-то по-детски, что ли. Про свободную любовь наверняка знают, только относятся пока отрицательно ибо боятся получить однозначный ярлык.



4. Homo Obyknovenutos

Случайные на этом празднике овощей и перерождения девчонки из городов и сел прекрасной нашей републике, приехавшие покупаться, позагорать и подивиться на субкультуры. Ходят в смелых купальниках, в глазах огоньки, в руках вино в платиковм стаканчике. Открыты для общения, веселые и классные. Про ссвбодную любовь, конечно же, в курсе и даже палатки с подружками взяли одноместные, а не общую. Так, на всякий случай. Но я же в качестве наблюдателя((((




В итоге случайных связей здесь не наблюдалось, никакого промискуитета, палатки ночью не колыхались и днем никто даже взасос не целовался. Единственная (непорочная ) связь у меня состоялась с базовой станцией Мегафон, которые притащили сюда машину и вышку в целях обеспечения будущих Будд информационным полем. МА-ЛА-Д-ЦЫ!

Вот вам немного фоточек для атмосферности




































А вообще дискретный репортаж я дал в нескольких коротких зарисовках в Фейсбуке https://www.facebook.com/arthurdmitrievv , дублировать которые сюда не буду, мне лень(((

Там вы прочитаете про спущенные колеса Сансары, про Гитлера и изюм, про волосатую грудь популярного блогера, про богов, читающих мою страничку, про то, как сорокалетние дяди учат симпатичных тринадцатилетних мальчиков правильному употреблению пластиковых бутылочек и фольги, про то, как кормят горячим дерьмом, которому, зависимости от времени суток, присваивают названия вроде "завтрак", "обед" или "ужин" (отдельное спасибо кейтерингу ресторана Саттвик), про то, как мимо меня прошёл мужик в обычной юбке-карандаше. Осенил его со спины крестным знаменьем и на ночь решил положить топор в палатку. Можно просто пролистать мою стену (ничего не потеряете, кроме бессмысленно потраченного времени) либо поискать по хэштегу #inaya



Всем чмоке, всех люблю! На следующий год опять планирую туда поехать – врага надо знать в лицо, наблюдать его эволюционное развитие или деградацию. Харя! Кришна! Ленин! Вишня!




Tags: блог-тур, мегафон, самаябашкирия
Subscribe

Posts from This Journal “блог-тур” Tag

  • Легенда Орала*

    На первой фотографии тот самый самарский мальчик, который наотрез отказался сдвигать койки в нашем общем номере. Он очень удивлен настоящими…

  • По коням!

    Я очень редко выбираюсь из лучшего города на Земле, потому что мне обычно на вашей этой природе невыносимо скучно — все эти походы ножками,…

  • Фестиваль Inaya или Люди как ошметки Агузаровой

    Йоги, хиппи и остальные аюведающие решили собраться на Нугушском водохранилище, организовав фестиваль. Я поехал туда поисках отголосков свободных…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments