Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Подтверждение мениска

Обратите внимание на женские коленочки. Они их очень любят или очень ненавидят, коленочки эти свои. То есть, абсолютно неравнодушны. Рассматривают в зеркало постоянно, поглаживают, ругают прилюдно, тихонько показывают или прячут многослойно, боясь замылить взгляды.



Да-да, вы тоже внимательно посмотрите, пощупайте, понюхайте, можно облизнуть разок с таким видом, как будто до этого ни разу. В них кроется какая-то тайна выработки особого наслаждения, доступного только для них. Там происходят невероятные вещи, скрытые от нас, а девочки таинственно молчат. Может дополнительная секреция дофамина, может дублирующая точка Джи, может клитор там запасной — науке, по крайней мере, мужской ее части, ничего об этом не известно.

Однако факт остается фактом — при стимулировании коленочек и оказывании на них физического воздействия девушки получают то еще удовольствие. Посмотрите, как они любят на них вставать, не важно, лицом к вам или наоборот. Причем это происходит зачастую именно в заключительной части для них части (ну и для вас заключительной, потому что когда они на коленочках, становится невыносимо держать все припасенное в себе, замечали?).



Сижу вот, щупаю свои – ничего не чувствую. Какие-то костяшки неправильной формы. Сердце холодное, голова тоже, пойду покурю и компоту выпью вишневого.



Tags: Иииии-ииих бабоньки-иии!, как дальше жить, не маньяк
Subscribe

Posts from This Journal “Иииии-ииих бабоньки-иии!” Tag

  • Про вас

    Помните историю про девушку, которая думала, что наконец-то испытала оргазм, но это был приступ аппендицита. Так вот, вчера она целовалась с…

  • про вещества

    Оказывается женщины могут не просто дружить, но и дружить против какой-то другой женщины. И именно эта "дружба против" является тем связующим…

  • про товарищей

    Сегодня пятница и нам, ребята, нужно предпринять усиленные меры от сексуальных домогательств женщин. Скажу, как это делаю я. Как вы знаете, намеки…

  • про ходьбу

    За моей спиной во время обеда в детский уголок, где игрушки и маленькая импровизированная кухня, прибегают мальчик и девочка явно дошкольного…

  • про обед

    Недавно я узнал, что есть женщины, которые немного прибираются перед тем, как придет клининговая служба на дом. Ну чтобы не было так стыдно за…

  • про отбитых

    Позавчера я написал пост об обыкновенных множественных травмах головы у мужиков. Драки там, качели, падения. И оттого у них слабая память на даты.…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments