Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Подтверждение мениска

Обратите внимание на женские коленочки. Они их очень любят или очень ненавидят, коленочки эти свои. То есть, абсолютно неравнодушны. Рассматривают в зеркало постоянно, поглаживают, ругают прилюдно, тихонько показывают или прячут многослойно, боясь замылить взгляды.



Да-да, вы тоже внимательно посмотрите, пощупайте, понюхайте, можно облизнуть разок с таким видом, как будто до этого ни разу. В них кроется какая-то тайна выработки особого наслаждения, доступного только для них. Там происходят невероятные вещи, скрытые от нас, а девочки таинственно молчат. Может дополнительная секреция дофамина, может дублирующая точка Джи, может клитор там запасной — науке, по крайней мере, мужской ее части, ничего об этом не известно.

Однако факт остается фактом — при стимулировании коленочек и оказывании на них физического воздействия девушки получают то еще удовольствие. Посмотрите, как они любят на них вставать, не важно, лицом к вам или наоборот. Причем это происходит зачастую именно в заключительной части для них части (ну и для вас заключительной, потому что когда они на коленочках, становится невыносимо держать все припасенное в себе, замечали?).



Сижу вот, щупаю свои – ничего не чувствую. Какие-то костяшки неправильной формы. Сердце холодное, голова тоже, пойду покурю и компоту выпью вишневого.



Tags: Иииии-ииих бабоньки-иии!, как дальше жить, не маньяк
Subscribe

Posts from This Journal “Иииии-ииих бабоньки-иии!” Tag

  • Про женщин

    Месяц март показывает, как чувствительна мужская натура. Сначала мы поздравляем женщин, дарим им цветы и всячески ими восхищаемся. Чуть позже сжигаем…

  • про женщин

    Вопроса "почему тайфуны, ураганы, циклоны", которые приносят глобальные разрушения, носят женские имена, не возникает, и так понятно. Интересен сам…

  • про любовь

    Однажды я встречался с девушкой, которая за полтора года бросала меня навсегда семь раз. А вы говорите, что в женщинах нет постоянства

  • про реальность

    "Знаете, девочки, этот козел на первом свидании предложил мне секс". "Знаете, девочки, мы встречаемся уже два месяца, а этот козел все ещё не…

  • про женщину

    Мужчины с Марса, женщины с Венеры, или разность восприятия действительности. Вот смотрите пример правильной первой ночи нормального мужика: Сначала…

  • про высь

    Девушки-студентки из русскоязычного чата в моем Байройте подобрали марку и тон помады для создания видимости потертостей на коленях. Наносят и…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments