Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Надевать одежду, раздевать Надежду

Ролевые игры сегментируют тихих извращенцев по совершенно определённым категориям, и по их предпочтениям можно абсолютно точно узнать, что это за твари.

Например, любители девочек, переодевающихся в халатики медсестер. Вы вообще видели медсестер в российских больницах? Ясно, что человек хочет немного брюзжания, хамства, пышного тельца, холодной пюрешки без соли и сильных шлепков по заднице тяжелой, натруженной ладонью. Обычно это те странные в детстве индивидуумы, которым таки нравились уколы в попу и горькие таблетки под язык. Они же обожают вызывать скорую помощь при температуре 37,2 и ходить в поликлинику каждую неделю. И ипохондрики, да. Больные люди, в общем.





А те, кто не против партнерши в милицейской форме или в любом другом обличии силовых структур — хлюпики и сопляки, которым не хватает духа пойти, устроить дебош или стырить что-нибудь и оказаться в самой настоящей камере, где им засунут в задницу дубинку или бутылку из-под шампанского, как поступают настоящие суровые мужики, желающие удовольствий на все сто. Такие хлюпики, которым, когда сдачу не дали в магазине, они стоят у кассы, пропускают всех подряд, но слова сказать не могут, а только смотрят жалобно на продавца. А здесь можно тихонько стукнуть тетю в форме. Или самому получить. Приятно.


Строгая училка. Это же насколько надо быть сильно обиженным программой образования балбесом, чтобы хотеть такое… сто процентов — двоечники, причем двоечники не идейные, а натуральные, запутавшиеся еще в букваре, да так оттуда и не вылезшие к десятому классу. Я дико люблю своих школьных учительниц, они были прекрасны, но только в качестве источника знаний, которые заливались в мой греховный сосуд. В качестве сексуального объекта представить их можно только в одном случае — … а нет, ни в одном. Кощунство, после такого придется приглашать Ганнибала Лектора, чтобы он вскрывал черепную коробку и все там мыл с мылом и хлоркой.

Кратко про Красную Шапочку. Я еще могу понять – Волк, Бабушка и даже Охотники. Или самого Шарля Перро. Но Красная Шапочка! Это же совсем дитя, к тому же ручки жирные у нее, все в пирожках. Говоря словами современного классика, «такие и Муху Цокотуху при случае вы*бут, ни черта святого" (с)

Про наряд Школьницы ничего не скажу, это нормально.


Подведем небольшие итоги: бегите, слышите, бегите, они же могут и костюм нормального человека принести и тогда вы попляшите!



Tags: как вам не стыдно!, любовь зла.., мужики - не боись!, секас
Subscribe

Posts from This Journal “секас” Tag

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments