Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Ощупь дисков

Такое дело, господа и дамы. В нашем городе появилась девушка по имени Лора Грайф. У неё нет зрения и она — DJ. Начинающий. Говорят – способная очень.

Кроме Школы диджеев Лора имеет музыкальное образование по классу фортепиано и по классу вокала. И высшее образование. Переводчик  немецкого и английского. Играет, так сказать, на слух и визуальных подсказок  в виде ноутбука не имеет.

Ничего не рекламирую, но! Девчушку можно и поддержать. Для промоутеров – ей бы практики, а? Для зрителей – если увидите-услышите – громко хлопать  и шуметь радостно. Фото спрячу под кат, так как она стеснительная очень))))




xFm2wpbg6g4



Tags: Эфё филяй, не обижать!, танцы-шманцы
Subscribe

  • про близость

    Battlefield V - самая потрясающая игра о Второй мировой, конечно. Бесконечно трагичная и щемящая. Особенно история двух норвежских девушек, мамы с…

  • про прекрасное

    Пиздец, сегодня Гарри Поттеру исполняется 41 год. Наверняка он женился, купил Ладу Ларгус и дачу, и сейчас, в субботу, жарит на ней шашлыки, пьет…

  • про пакет

    Если попросить у отца невесты-петербурженки ее руку и сердце, то через полчаса он отдаст тебе их в пакете.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments