Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Click my lollipop

Оказывается, существует более пяти десятков мобильных приложений для знакомств, заточенных от простого общения до быстрого секса, как Pure (недавно просветили, спасибо). Но ни одно из них не имеет достаточного функционала в срезе оценки местных постояльцев. Каждый раз тебя будет ждать приключение (возможно — на задницу) с неизвестным, так сказать, концом.



Понятно же, что люди, зарегистрированные на подобных сервисах, не удаляют свой профиль после первого контакта, а имеют некий опыт и являются постоянными пользователями. Следовательно, вновь прибывшим и интересующимся (сугубо с научной точки зрения) хочется иметь более полную информацию о вероятной жертве (госпоже, любимой, рыбоньке, гадине такой — у всех по-разному).


Например — рейтинг. Обычный такой рейтинг, можно пятизвездочный. Каждый, успевший побывать в этих загребущих лапах и ненасытных чреслах, ставит свою оценку. Бревнышко обоих полов получает единичку, мексиканский мачо или горячая копия юной Шарлиз Терон — трояк, страстный уроженец Башкирии — по умолчанию высший бал. Тут все понятно.

Так же необходимо ввести отзывы. Неизвестно же за что поставили пятак, может за умение партнера чесать под левой лопаткой, тогда как вам эти способности совсем ни к чему. Ранжироваться отзывы будут как самые полезные и наверх поднимаются те, которым высказало одобрение максимально большое количество так называемых побратимов с этим персонажем. Главное, нужно быть объективным, а то мы знаем наше население — не понравилось, так они еще и захвалят, что бы обидно не было, пусть другие тоже обожгутся.

В-третьих, тактико-технические характеристики: габариты, скорость и длина пробега за один проход, уровень давления, слаженность и интенсивность работы механизмов, в том числе — и потовых желез. Все это пользователь выставляет себе сам, но при возможности редакции уже познакомившихся.

Еще хотелось бы видеть в мужских профилях детские фотографии (вдруг что-то пойдет не так, родятся детишки, надо же знать, с чем придется иметь дело), а в женских фотографии тещ (вдруг что-то пойдет не так, родятся детишки, надо же знать, с чем придется иметь дело).

Поэтому все вместе ждем появление поистине революционного продукта ЧПОК, в котором будет божья искра (в том контексте, где про яблоко и грехопадение) и торжество человеческого разума (в том контексте, где про надкушенное яблоко и грехопадение). Дизайн уже разработан. Почти.




Tags: Давайте трахаться!, привет из Голландии, секас, филантропия в чистом виде
Subscribe

Posts from This Journal “Давайте трахаться!” Tag

  • Юбочка из плюша

    Объясните мне риторику, по которой, если девушка собралась в президенты страны, нужно вытаскивать ее фотографии, на которых она облизывает призывно…

  • Про будущее

    Если человек говорит вам — "Думай о будущем!", — вы должны как следует к нему присмотреться, повертеть его по-всякому, вдруг у него где дырочка…

  • Про любовь и ненависть

    От любви до ненависти — один шаг. Это правда. Но правдой является и обратное предположение. Одна девочка в студенчестве люто меня ненавидела,…

  • Про бардов и баб

    Одна красивая девочка, которая умудрилась расстроиться за один день по трем различным поводам, напомнила мне один случай. В школе я несколько…

  • Трахам-байрам!

    В честь прошедшего недавно Международного дня секса накормлю вас некоторыми интересными фактами об этом прекрасном занятии. Обычная компиляция того,…

  • Спящая царевна и три богатыря

    Узнав, что его дача будет скоро снесена и на ее месте вырастет новый жилой комплекс, Алмаз решил устроить ей небольшие, но жаркие поминки. Сюда же…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments