Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Трахам-байрам!

В честь прошедшего недавно Международного дня секса накормлю вас некоторыми интересными фактами об этом прекрасном занятии. Обычная компиляция того, что вам и так, скорее всего, известно. Но у всех этих пунктов есть один знаменатель, они подобраны не просто так.



1. Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: «Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества». Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: «Удачи, мистер Горски»…

Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году. Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!

2. Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.


3. Во время сна каждый мужчина испытывает в среднем девять эрекций. Причем – не важно, что ему снится, девушка или копченные крылышки.

4. Каждые пять секунд на планете идет 2778 совокуплений. То есть, пока ты это читаешь, кто-то сладенько пыхтит.

5. Каждый четвертый мужчина пытался подвергнуть себя аутофелляции. Однако…



6. Cекс - это нaркотик. Эндорфины, кoтopые выделяются во время сексуального контакта, вoздействуют нa те же самые зоны в мозгу, чтo и другие нaркотики, нaпример, героин.

7. 1% женщин испытывают оргазм oт стимуляции груди.

8. Кстати, если вам по каким-то причинам не хватает секса, вам стоит отправиться в Грецию. Ну хотя бы в отпуск. Именно греки по статистике занимаются сексом больше, чем другие представители человечества. Нет чтобы работать.

9. Не думайте, что мастурбацией занимаются только подростки. Около 70 процентов замужних женщин занимаются самоудовлетворением и нисколько этого не стесняются. Хотя более половины из них не рассказывают об этом даже своим мужьям.

10. Всем известный писатель – пролетарий Максим Горький, был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако, в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир сексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе. Он тоже захаживал в «публичные заведения», но не принимал активного участия в самом действе, вместо этого, он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.
Он считал, что, таким образом, сможет помочь искупить грехи всем тем, кто предавался оргиям на его глазах. Горький думал, что сможет отвлечь их от грязного занятия и направить на истинный путь очищения и любви, но не к сексу, а к Отечеству.

Другой великий русский писатель, Федор Михайлович Достоевский, прослыл сторонником довольно агрессивного секса. Тургенев, даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие наклонности писателя были подтверждены и его второй женой Анной Сниткиной. По ее словам, кроме всего прочего, супруг просил ее подробно описывать все ощущения, которые она испытывала, занимаясь с ним сексом. Она также выделяла, что Федор Михайлович безумно возбуждался от того, что молодая Анна находила его сексуально привлекательным мужчиной.


11. Лев может до 50 раз за сутки удовлетворить самочек из прайда. Вы все еще считаете себя альфа-самцами?

Ну и напоследок – книга «О чем думает мужчина кроме секса» состоит из двухсот пустых страниц.

Мне очень жаль (нет) за то потерянное время, которое вы потратили на прочтение этого поста. Простите меня пожалуйста. Идите уже трахайтесь с б-гом.



Tags: Давайте трахаться!, секас, умностиполезности
Subscribe

Posts from This Journal “Давайте трахаться!” Tag

  • Юбочка из плюша

    Объясните мне риторику, по которой, если девушка собралась в президенты страны, нужно вытаскивать ее фотографии, на которых она облизывает призывно…

  • Про будущее

    Если человек говорит вам — "Думай о будущем!", — вы должны как следует к нему присмотреться, повертеть его по-всякому, вдруг у него где дырочка…

  • Про любовь и ненависть

    От любви до ненависти — один шаг. Это правда. Но правдой является и обратное предположение. Одна девочка в студенчестве люто меня ненавидела,…

  • Про бардов и баб

    Одна красивая девочка, которая умудрилась расстроиться за один день по трем различным поводам, напомнила мне один случай. В школе я несколько…

  • Click my lollipop

    Оказывается, существует более пяти десятков мобильных приложений для знакомств, заточенных от простого общения до быстрого секса, как Pure (недавно…

  • Спящая царевна и три богатыря

    Узнав, что его дача будет скоро снесена и на ее месте вырастет новый жилой комплекс, Алмаз решил устроить ей небольшие, но жаркие поминки. Сюда же…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments