Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Матур Haute SOS

«Звери спят и только йожег продолжает аццкий отжиг…»



Я, когда лет пятнадцать назад познакомился с писателем Пелевином, думал, что он совсем без глаз. Прям совсем-совсем. Нет даже глазниц, глазного нерва. Органа такого у него существует. А все потому, что на всех фотографиях того времени он был в очках солнцезащитных. Помесь Кашпировского и Кобры. В интернете особо не посерфишь на этот предмет, скорость в 64 кб/c была за счастье. Пару фоток японок качнешь – и тебе благость. Какой уж тут Пелевин с его глазами…

загружено

А ведь он нам очи-то открывает, взамен собственных. Вилами, как гоголевскому страшиле. В первой части сказа про Раму Второго поведал, что нами всеми вампиры управляют. Здесь толчет ту же ступку. Не зря же испокон веков мудрые люди всегда плевались в сторону власть предержащих – «Кровопийцы!». Знали.




Виктор Олегович под прикрытием художественного вымысла (?) внедряет в окрепшие умы (только окрепшие, неокрепшие гавкают про порнуху и жгут книги, захлебываясь плевками друг друга) собственную философию. Видишь суслика? – Да. – А его нет. И тебя нет. И «нет» - тоже нет. Минет. Вот такая философия. Перед всей остальной современной философией стоят только две задачи: «Апология применения боевой беспилотной авиации и философские обоснования понятия «активист». На все прочее не предусмотрено грантов»

images

Так вот, вампиры эти, не смотря на реальную власть, сосут слегка нам. Без помощи рук. Руки же держат за горло, чтобы от приятностей народ не убежал. Ибо побег – это поиск, а любой поиск, в конечном счете, сводится вожделению спокойной житухи. Поиски земли обетованной и воздушных замков не приводят к результату по одной просто причине - воздушные замки - они в земле. Внутри. Закопанные, но наполненные воздухом, потому и воздушные.


Первый такой состряпал Дракула. Звали-то его Dionysus the Oracular, да людишки склонны все упрощать. Он, кстати, переродится здесь в одного бога, но долгая история, опустим. Богами становятся те, кто потерпел неудачу в духовной практике. Типа наказания. Вкратце так будет.


Если долго искать эти сущности-объекты-земли-замки, то можно наткнуться на толстую серую змею, планирующую иметь тебя вечно. Это есть конец Светы. Человечество просто окончание путает. Хотя окончание – и у Светы, и у человечества (человека) - главное.

Они (вампиры) сосут и высасывают. Редискам помогают женщины, вовлекающиеся в сей чудный процесс. «Они постоянно пытаются привести нас в исступление своими трюками. Форма, запах, осязание, вкус, звук, и мысль – особенно мысль, спровоцированная с великим и подлым тысячелетним умением… Есть шесть чувств – и через каждое из них на беззащитный мужской организм идет коварная, хитрая ежесекундная атака» Такие дела.




А россияна-аам тяжелее вдвойне. Бремя многопудовое тянет русский народ. Весь. Без определения национальности. Потому что мы склонны принимать на свой счет. А на свой счет принимать нужно только деньги, талдычит нам, недалеким, Олегович. Огромное отличие русских людей от остального человечества в том, что на простой вопрос, имеющий вариативность «нет-да» мы имеем и третий ответ. Правильно – «иди на хуz». Мудрые жители. Или мудрёные. Ум враг наш, мозг – атавизм, мешающий развиваться. Ведь мы даже гвозди головой забиваем, заметили? Сначала обдумаем процесс, дадим импульс мышцам, и рука, по приказу мозга, бьет. А надо просто, без ложной бравады накаченных извилин, на автоматизме. Время теряем, потому и отстаем.

images (1)


С женщинами бы все могло быть иначе, если бы они сами не выставили ненужные охранные посты и не прикрывались бы гадкими и отвратительными словами – «мораль», «совесть», «прелюбодеяние». Как здорово было бы договариваться о сексе в том же ключе, что и о выпивоне с товарищем. Будешь? – Буду! Легкость общения нужна, мечтает Пелевин. Только так победим. Жалко, что победы тоже нет.


Вернусь к сосанию вампиров. Техника такова, что гады эти вооружились затхлой полемикой буддизма о страдании, которая проникла во все религии. Даже в вуду. Человечество страдает, страдает и страдает, и грамотный отсос заставляет иногда переходить в фазу удовольствия, которая, впрочем, тоже есть грань страдания. «Как червяк на рыболовном крючке, служит для того, чтобы глубже вовлечь ум в боль».


Не отрицая возможности последовать за Сиддхартхой и покинуть сию юдоль печали, вампиры не оставляют нам ни единого шанса сделать это своим непревзойдённым сосанием… Они, «доведя свое лицемерие до градуса, где оно уже диалектически не отличается от абсолютной искренности», стряпают истину и пути к ней из любого подручного материала. «Люди настолько слепы, что не видят даже собственных затылков». Копромихаил нашел себя, а ты? – хочется задать вопрос. Причем не только лицемерие и искренность укоренились как тождественные понятия. При достаточном сгущении-нагнетании хамство плавно перетекает в вежливость, глупость в интеллект, красота в уродство. И мы к этому привыкли как торчки. Нет?



Рама Второй к концу книги пришел к концу. Концу понимания, концу любви, концу страха, к концу юнцу. Вы тоже придете вместе с ним. Конец вам.

загружено (1)

В завершении несколько интересненьких страничек, посвященных букве «с» вампонавигатора (сами узнаете, чего такое этот самый навигатор). Про приматизацию – это мы с вами неправильно расслышали когда-то слово «приватизация», про Кастанеду и Дали – вампиров. Про Лимонова, равного Копернику, Сталину. Про великолепные стихи, посвященные прекрасной физической любви с овцой. И про симулякр. Пелевин, злыдень, должен был дать определение симулякра в «Священной книги оборотня». Клялся. Но дал через семь книг. Или около того. А если бы он не дожил? Или, что ещё хуже - я?

Книга хороша и понравится, думаю, даже ярым нелюбителям. Им будет симпатичен кишиневский профессор теологии и по совместительству – личный водитель главного героя. Скрасит, так сказать, симптомы декаданса.




P.S. «Будет неловко, если твой гроб окажется пустым. Ты же не Иисус. Ты Рама»

P.P.S. Пуританам и ханжам, чтобы вас не трясло, уточняю – глагол «сосать» в разных вариациях употреблен в хорошем смысле. Не про кровь.


Tags: Виктор Пелевин, Пелевин, книги, фелляция как искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про не все равно

    Итак, дружочег любого пола. Для того, чтобы сформировать то государство, которое будет отвечать твоим требованием как человека, которое будет…

  • (no subject)

    Один петербуржец полюбил другого человека целиком - и умер.

  • про проблему

    Ребят, внимание. Я сейчас узнал одну штуку, которая может спасти вам жизнь. Оказывается есть определённый процент девушек, у которых имеется дефект…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • про не все равно

    Итак, дружочег любого пола. Для того, чтобы сформировать то государство, которое будет отвечать твоим требованием как человека, которое будет…

  • (no subject)

    Один петербуржец полюбил другого человека целиком - и умер.

  • про проблему

    Ребят, внимание. Я сейчас узнал одну штуку, которая может спасти вам жизнь. Оказывается есть определённый процент девушек, у которых имеется дефект…