Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Лигалайз

Вы знаете, что в Башкирии решились таки легализовать народных целителей? Радостная весть, греющая мое приземленное сердце материалист и реалиста. Все эти лекари теперь смогут заниматься своей деятельностью только после лицензирования и начнут наконец-то нести всю полноту ответственности перед отчаявшимися.

Помните одну знатную деревеньку, куда всех возили к бабке кодироваться от курения, наркомании и алкоголизма? Один владелец уже давно не существующего ресторанчика свозил туда весь свой персонал, человек пятнадцать. Заплатил той бабке немалую сумму, а через неделю обнаружил, что все, исключительно все, не перестали быть нормальными людьми и продолжают курить и бухать.

Поехал он к этой бабке с рекламацией, а бабка говорит "Иди-ка ты, сынок, а щас как пошепчу и стоять не будет никогда". Дядька тоже не лыком шит, достал из кармашка пакетик с Виагрой и тычет ей в нос этим оберегом, мол, мне похеру, деньги верни. Но бабка не вернула и с крыльца еще плевалась в сторону его блестящего автомобиля.

Сейчас же у нее не будет выбора. Нужно будет вести учет, прописывать диагностику и рекомендованное лечение. Учиться не навредить и, может быть даже, чем черт не шутит, одного-двоих попытаться излечить на эффекте плацебо и излишней мнительности.

Я надеюсь, что многие эти знахари воскликнут — "Святая урина! Я же столько лет обманывал людей. Вот не буду больше и баста!" Из страха перед родственниками так и неизлеченных или страха перед законом, неважно.

А вообще, не болейте, дорогие друзья! Вообще ничем! Живите вечно! Как Ленин и Цой!
Tags: ряха в рясе, так победим
Subscribe

Posts from This Journal “так победим” Tag

  • про

    Мне хотелось бы верить (ради своих детей и внуков), что гендерное равенство предполагает, что в светлом будущем тети тоже будут бегать по паркам и…

  • про нас

    Просидев три часа в очереди за прививкой и поглядывая на прехорошеньких девушек рядом, осознал, что это отличное место для знакомства: Одна тут…

  • про понимание

    Бытовой фашизм в России, занесенный в Конституцию старенькими властолюбцами, обретает невиданные масштабы. Последняя история с ВкусВиллом,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments