Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Post coitum animal triste est

Да-да, всякая тварь печальна после соития, говорили древние.

Но вот только я как-то не могу себе этого представить. В моей далекой юности, начитавшись Отара Кушанашвили, мы играли в забавную игру — в старой трешке на школе МВД разбредались с девчонками по комнатам, занимались с ними любовью, а тот, кто первым кончал три раза, неважно как скоро это происходило, выбегал на кухню и громко мычал там быком. Остальные должны были сразу прекратить фрикции на любой стадии, тоже бежать на кухню и хрюкать. Какое, к чертям, уныние?



С хорошим старинным другом, его, тогда еще только будущей женой и моей девушкой обращали пристальное внимание цифры три и пять, стоявшие рядом. Это могли быть пронумерованные гаражи, подъезды длинных домов, стоявших друг на против друга, «Жигули-пятерка» и третья серия БМВ. Если попадалось подобное сочетание, то они бежали в пятый подъезд, за пятый гараж или пристраивались к «Жигулям» и трахались. А наш номер, соответственно, третий. Потом обязательно брали какой-нибудь сладкий ликер и пили его с конфетами «Коркунов», представляя лица людей за обитыми дерматином дверьми, прислонившихся к глазку или хозяев машин, с тоской наблюдавших за нашими предельно осторожными телодвижениями.

После секса хочется говорить, курить, выпивать, кушать, бегать голышом, топая пятками по головам соседей, ржать, кидаться одеждой, просматривать ленту, наконец. Но никак не вешать когда-то конопатый нос. Представьте себе — ляжет, вздыхает, депрессия, вялость, отворачивает морду или вообще хочет быстренько слинять. Ну что за дела? Конечно, в этом случае — тварь печальная, как говорится в крылатой фразе, и неблагодарная. Если чего-то не нравится, можно же обсудить, поругаться, взять руку или другую часть тела и показать, как надо делать. Чтобы потом не унывать. Самый важный орган в сексе, как и в любом деле — это язык, им можно сделать все, что угодно. Пользуйтесь языком, для чего череда естественных мутаций подарила вам возможность общаться, а?

На самом деле, в полном варианте фраза звучит так: всякая тварь печальна после соития, кроме петухов и женщин. То есть, у наших красавиц алиби, грустим только мы. Надо исправляться, товарищи самцы, чо вы как Пьерро. Его Мальвина не любила, помните, она любила Буратино. И это не из-за длинного носа, а из-за веселого нрава. Наверное...

Tags: Иииии-ииих бабоньки-иии!, секас
Subscribe

Posts from This Journal “секас” Tag

  • про окно

    Раз уж у вас внеочередные выходные и, к сожалению, придется трахаться с партнёрами больше запланированного, то вот вам несколько идей, как…

  • про планету

    Мне тут одна юная новоявленная петербурженка заталкивает глобальную идею, что секс — для лохов. Мол, человек разумный не будет увлекаться подобным…

  • про простоту

    Пятница, отпахал трудовую неделю, которая задалась достаточно тяжелой. и вот ты идешь домой, уставший, но в приятном томлении, предвкушая вечер на…

  • про секс

    Итак, уважаемые борцы за равноправие и равные возможности для всех полов, видов и рас. Расскажите мне, пожалуйста, почему в порноиндустрии мужчины…

  • про свежесть

    Мне тут одна питерская девушка открыла глаза — почему у мужчин такие милые гладкие кругленькие пузики. Потому что они беспрестанно удобряют кожу…

  • про это

    Основной вопрос на утро после секса: В 16 — Ты меня любишь? В 20 — Ты кто? В 30 — Тебе не пора? В 40 — Ты же не расскажешь моей жене? В 50 —…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments