Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Эти люди

Как вчера выяснилось, друган-шашлычник сломал ногу, не поскользнувшись у машины, а прыгнув со стола в сугроб. На столе он танцевал дикий хип-хоп под No limit легендарной группы 2unlimited. И решил завершить свое выступление эффектным па. Но одна нога воткнулась в мягкий снег, а вторая попала в лед.

В той же беседе я узнал, что мужики тоже имитируют оргазм, например, можно просто плюнуть на спину и глубоко повздыхать.

Как мне кажется, все, о чем я вам сейчас поведал — явления одного порядка, которому трудно придумать нематерное определение
Tags: как дальше жить, танцуют все, треш
Subscribe

Posts from This Journal “треш” Tag

  • про торможение

    Три закона роботехники на самом деле защищают не людей, а роботов. Людям нельзя причинять никакой вред любого порядка, даже несознательно. Потому…

  • про это

    Человечество катится в пропасть, потому что утрачивает культуру еды. Ведь что мы имеем сейчас — какой-то чувак ради интереса слопал летучую мышь — и…

  • Про безопастность

    Указ об обязательном ношении масок в период ХЗ умиляет. Конечно же, никто вам эти маски не принесет или не создаст пункты их выдачи. Вы должны…

  • Про стресс

    Итак, путь моей посылки из Великой Британии: Принято в отделении связи 10 сентября 2019, 17:12 500680, Великобритания Ожидает отправки из…

  • Про пока

    Читать книгу в маршрутке — значит ставить себя выше всех этих ничтожеств, уткнувшихся в телефоны или грязные окна. Ты на более высоком…

  • про честность

    Звонок в дверь. Открываю — стоит плюгавенький мужичок (еще плюгавее меня) и с пакетом, из которого торчит букет гвоздик (у ветеранов отобрал штоле)…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments