Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ

Есть у нас во дворе одна милая пара цыган. Они вечно что-то куда-то перевозят большими тюками, бизнес у них какой-то или бартер, не знаю.

Он подъезжает и паркуется где-нибудь на свободном месте. Она выходит из подъезда с тюком и начинает ему кричать, чтобы подъехал и забрал ее. Он высовывается из окна и начинает ей орать, чтобы дурака не валяла и шла к нему, тюк не тяжелый. Так они орут минут десять до хрипоты, переходя изредка на праязык. Затем начинают молча махать другу, приглашаю приблизиться.


Я ни разу не досмотрел эту сценку до конца и не знаю, кто же из них сдается. Ухожу, думая про себя - вот у них свободного времени вагон. А еще чуть позже думаю — а сам чо тогда пятнадцать минут стоял и смотрел, занятой, блин.
Tags: Эфё филяй, кто все эти люди ?
Subscribe

  • про борьбу

    Итак, что я могу сказать по поводу "Игры в кальмара", лидера стриминговых сервисов в огромном количестве стран — ну, у Донцовой тоже огромные…

  • про помыслы

    Насаждение и насаждение агрессивное православия (и вообще религиозности) в России настоящего обуславливается довольно просто — согласно концепции…

  • про ценности

    Гуляя по Красной площади с дочкой и заодно восполняя пробелы в ее кругозоре, рассказал, что по одной из версий Иван Грозный велел ослепить…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments