Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Такъ победим!

Люди недовольны митингами против коррупции. Против коррупции, понимаете? Они недовольны тем, что кому-то не нравится, когда из казны, воруют миллиарды рублей, которые могли бы пойти на образование, медицину, социальные проекты, которые улучшили бы и их жизнь. На дороги, их очистку, на создание рабочих мест, на экологию, на пенсию их матерям и бабушкам.
Наверное, это потому, что у нас полстраны каких-то мазохистов:
— Хотите, мы сделаем так, что инфляция будет высокой, а пенсии не поднимем?
— Да, да, пожалуйста!!!
— А хотите отнимем ваши пенсионные накопления, которые вы в обязательном порядке платили, а если не платили, то мы вас штрафовали?
— О, ништяк, давайте еще!
— А еще мы можем запретить иностранные сыры, а нашу резину вместо них продавать по ценам запрещенных!
— Класс, браво, бис!
— А теперь вы не сможете ездить даже в Турцию, потому что у вас денег нет, мы не смогли слезть с нефтяной иглы за семнадцать лет, рубль обвалился экономика ни к черту, мы в числе одних из самых бедных стран. Каково, а?
— Ура! Ура !!!!
— И мы обещаем, что в ближайшее время ничего не изменится, потому что мы еще не все себе купили. Это стабильность, сынки, вы же тоже за нее?
— Да, заебись вообще!
— Зарплаты себе увеличим, освободим себя от налогов, а вам дадим отсосать, хорошо?
— Хорошо (невнятно, потому что рот занят)! Спасибо (причмокивая)!
— Вот вы сосете, но вы не гейропа. Знаете почему?
— Потому что мы сосем свой, посконный патриотический хуй!
Tags: безобразие, бей ханжей, негодуэ
Subscribe

Posts from This Journal “негодуэ” Tag

  • про года

    Памятник Аленке зря убрали, конечно, он абсолютно отвечает концепции реализма. Отец у Аленки пьет и частенько поколачивает Аленку, но заявить в…

  • про себя

    Хрен знает про эти ваши розовые очки и прекрасную жизнь, видимую сквозь них. У меня как-то друган в середине 2000-х надел такие, взял у младшей…

  • про бункер

    Ситуацию, когда республиканские месяц скрывали информацию о болезни мэра Уфы, а потом еще сутки - информацию о его смерти и даже грозились судебным…

  • про лук

    Слезы при резке лука — бессознательная, переданная нам предками реакция организма, думающего, что на ужин опять будет только лук

  • про это

    Мальчики постоянно получают по голове начиная с самого раннего детства. У меня были попадания камней, удар качелями, падал два раза с турника,…

  • про лицо

    Когда я выйду на пенсию, то займусь делом всей моей жизни - напишу большой научный труд по защите ребеночков на изображениях от сглаза. Прослежу это…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments