Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Такъ победим!

Люди недовольны митингами против коррупции. Против коррупции, понимаете? Они недовольны тем, что кому-то не нравится, когда из казны, воруют миллиарды рублей, которые могли бы пойти на образование, медицину, социальные проекты, которые улучшили бы и их жизнь. На дороги, их очистку, на создание рабочих мест, на экологию, на пенсию их матерям и бабушкам.
Наверное, это потому, что у нас полстраны каких-то мазохистов:
— Хотите, мы сделаем так, что инфляция будет высокой, а пенсии не поднимем?
— Да, да, пожалуйста!!!
— А хотите отнимем ваши пенсионные накопления, которые вы в обязательном порядке платили, а если не платили, то мы вас штрафовали?
— О, ништяк, давайте еще!
— А еще мы можем запретить иностранные сыры, а нашу резину вместо них продавать по ценам запрещенных!
— Класс, браво, бис!
— А теперь вы не сможете ездить даже в Турцию, потому что у вас денег нет, мы не смогли слезть с нефтяной иглы за семнадцать лет, рубль обвалился экономика ни к черту, мы в числе одних из самых бедных стран. Каково, а?
— Ура! Ура !!!!
— И мы обещаем, что в ближайшее время ничего не изменится, потому что мы еще не все себе купили. Это стабильность, сынки, вы же тоже за нее?
— Да, заебись вообще!
— Зарплаты себе увеличим, освободим себя от налогов, а вам дадим отсосать, хорошо?
— Хорошо (невнятно, потому что рот занят)! Спасибо (причмокивая)!
— Вот вы сосете, но вы не гейропа. Знаете почему?
— Потому что мы сосем свой, посконный патриотический хуй!
Tags: безобразие, бей ханжей, негодуэ
Subscribe

Posts from This Journal “негодуэ” Tag

  • про Россию

    Сегодня уфимских рестораторов попросили доложить до двух дня, сколько из их сотрудников добровольно поехали на войну. И есть ли в заведениях…

  • про страну

    Приговор в 25 лет Кара-Мурзе - это приговор всем нам, всем абсолютно, и людям со свободной волей и чистым разумом, и зигуюшим патриотам. Причем…

  • про улицу

    А ведь еще год назад мы смеялись над выпускниками филфаков кафедр иностранных языков, заказывая у них кофе или бигмак. Теперь, в Европе, они просят…

  • про меня

    На глаза попался тест "Кто ты из вселенной Гарри Поттера". Варианты следующие — крыса Короста, пещерный тролль, дементор и этот гадкий завхоз…

  • про аминь

    Патриарх Кирилл хочет временного (!) перемирия на православное рождество. Каков, а. Думаю, что десять заповедей, о которых он непременно упомянет,…

  • Про либерала

    Мне тут грустный анекдот рассказали: Едут в поезде японец, немец, грузин, русский либерал и казах. Японец во что-то играет в телефоне,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments