Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Машина Времени

Вчера вечером зашел к другу. Снял обувь, погладил по головкам детишек, обнял жену, прошел в гостиную и вдруг... Я как будто потерял сознание и внезапно оказался в середине двухтысячных или даже в конце девяностых — с экрана огромного телевизора пели мне Киркоров, Митя
Фомин, Дэцл.

Друг ткнул меня в бок. Не потому, что обнимал жену минуты четыре, а потому что с ним еще не успел поздороваться. Очнулся я, смотрю, что за канал — нет, сегодняшний музыкальный, молодежный. RU-чего-то там.

Мне стало радостно и грустно сразу. Радостно, у товарища дома есть настоящая машина времени, кнопку нажал на пульте и ныряй в молодость. Грустно, что когда я умру, Киркоров и Митя Фомин все так же будут петь на молодежных модных каналах, а я этого уже не увижу(((

Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • про будущее

    Я не очень люблю русский рэп. Вернее, не люблю совсем. Слишком много пафоса, ложных ценностей, отвратительных стихов и шума, что у них называется…

  • про года

    На клипах Дима Билана пишут "для детей старше шестнадцати лет". Наглядная ошибка таргетирования. Это для детей старше сорока лет.

  • про херню

    Юрий Лоза, известный певец и геодезист, совершенно прав относительного того, что Земля плоская. Он хотел поведать этот факт еще много лет назад, в…

  • про пенсию

    Есть люди, которыми я по-настоящему горжусь и считаю их героями, не больше, но и не меньше. Это - старенькие рэперы. Что-то есть в том, когда тебе…

  • про Киркорова

    Лёжа в номере включил телек. В санатории оказалось целых двадцать каналов. И это был даже перебор, ибо дома у меня телека нет и, следовательно,…

  • про поздно

    "Но у тебя корь, а значит мы умрем" — если бы Земфира писала свой первый альбом сейчас, на двадцать лет позднее.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments