Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Как я забочусь о детях

Меня вчера обидели дети. Я откусил у младшего мороженого шоколадного и со всех сторон началось — вот ты так всегда, сначала свое съешь, потом у нас начинаешь отнимать.

Дети - мне, представляете? Я хотел им объяснить, что мороженое я у них откусываю, что бы они меньше съели и у них не заболело горлышко. Таскаю картошку фри и выклянчиваю кусочек гамбургера, после того, как мой уже внтури меня, только для того, чтобы они не растолстели. Так же поступаю с конфетами, берегу их зубки, газировкой, забочусь о профилактике сахарного диабета.
Катаюсь на их великах, чтобы они не упали и разбили коленку, занимаю место за компьютером и мочу всех в их играх, чтобы у них не болели глазки.

Хотел вот все это поведать, но решил молчать и тихонько нести свой тяжкий крест, повседневно борясь за их здоровое будущее.
Потому что Артурчик поругаем не бывает!
Tags: детки
Subscribe

Posts from This Journal “детки” Tag

  • про ниществование

    У моего сына в лицее №5 в Уфе на день рождения директора собирают по 1500 с каждого класса. Если учесть, что в каждой парраллели не менее 4 классов,…

  • про сказ

    Часто вижу, как люди на просторах интернета обеспокоены сохранением русского языка. Меня эта проблема волнует тоже, у меня ведь трое и я хочу, чтобы…

  • про роблокс

    Посмотрев, как младший сын-первоклассник в Роблоксе воюет с монстрами и расчленителями, я сказал ему, что пора бы заняться более хорошими и…

  • про плач

    Вчера в моей семье случилась трагедия. И преподнес ее мне тот человек, от которого я ничего подобнго не ожидал и даже - наоборот. Мой…

  • про стариканов

    Еще один не поддающийся здравому смыслу факт — под вчерашними публикациями первоклассников добрые и неравнодушные люди писали в комментариях - Удачи…

  • про матриархат

    Линейка 1 сентября 2020 совершенно не видоизменилась за те 35 лет, которые прошли с моей линейки. Взрослые тети на крыльце школы, в пышных кудрях и…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments