Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Как я забочусь о детях

Меня вчера обидели дети. Я откусил у младшего мороженого шоколадного и со всех сторон началось — вот ты так всегда, сначала свое съешь, потом у нас начинаешь отнимать.

Дети - мне, представляете? Я хотел им объяснить, что мороженое я у них откусываю, что бы они меньше съели и у них не заболело горлышко. Таскаю картошку фри и выклянчиваю кусочек гамбургера, после того, как мой уже внтури меня, только для того, чтобы они не растолстели. Так же поступаю с конфетами, берегу их зубки, газировкой, забочусь о профилактике сахарного диабета.
Катаюсь на их великах, чтобы они не упали и разбили коленку, занимаю место за компьютером и мочу всех в их играх, чтобы у них не болели глазки.

Хотел вот все это поведать, но решил молчать и тихонько нести свой тяжкий крест, повседневно борясь за их здоровое будущее.
Потому что Артурчик поругаем не бывает!
Tags: детки
Subscribe

Posts from This Journal “детки” Tag

  • Про силу

    Итак дано: прошлая весна, плюс 15, сын ходил в шапке. Сейчас декабрь, минус 10, ходит без шапки. Причины девиантного поведения выяснить не удалось,…

  • Про мамочку

    Жду на вокзале сына после его школы, нам нужно смотаться в святой Бамберг. Занять себя нечем и я вышагиваю кругами по залу ожидания, погрузившись в…

  • Про улыбку

    Будильник моего сына затрещал в 5:50. Мой настроен на шесть, но просыпаюсь я от его сигнала. Я встал, умылся, слопал банан с водой,…

  • про сердце

    Во время моей отлучки сын по написанной мной инструкции приготовил спагетти под соусом песто каламбрия и курицу в красном перце. Вкусно. Я ем. Он не…

  • Про думы

    Ко мне на время каникул приехал старший семнадцатилетний сын со своей девушкой. Приезжают они не впервые, но вот только сейчас я узнал, что больше…

  • про учебу

    Раз уж сегодня пятница, то хочу снова пояснить одну темку. Мне на этой недели сразу три человека написало в следующем духе - "Как ты можешь писать…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 50 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments