Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Мороженое

Попалось мне на глаза, что с тридцать седьмого года прошлого века в Башкирии производится мороженое "Эскимо". Наглая, отвратительная ложь. Впервые я попробовал "Эскимо" В Москве, в первом классе, у нас продавали только пломбир в стаканчиках по двадцать копеек и отвратительное разноцветное "Морозко" по тринадцать копеек, на вкус которое было как замороженный маргарин.

В тот знаменательный день за день я сожрал штук пять, как в шоколадной глазури так и без оной. А еще от пуза нахлебался разливной, по пятнадцать копеек, "Фанты" и "Пепси", разбавляя их разливным же, по десять копеек, "Тархуном" и "Байкалом".

Когда я об этом, по возвращении в родную Уфу, рассказал пацанам во дворе, меня хотели бить за вранье, потому что разливного "Тархуна" не может быть, ладно "Фанту" и "Пепси" привозят из Америки в больших цистернах, "Тархун"-то сразу рождается в бутылках!

Я убежал, пацаны остыли , но все равно потом побили за то, что расписал им "Вольво" с правым рулем и ярко-красными номерными знаками, сосисочные с горчичкой на каждом углу и колесо обозрения выше самых высоких домов на ВДНХ, где бесплатно (!) можно посмотреть кино про Гагарина в павильоне "Космос".

Tags: давайте жить дружно, я так не играю
Subscribe

Posts from This Journal “давайте жить дружно” Tag

  • про год

    Как вы знаете, в выходные я еду в Питер. И хотелось бы послушать знатоков о том, как себя там вести и вообще. С достопримечательностями я уже…

  • Про победу

    У нас рядом с домом открылась недавно новая аптека. В качестве привлечения внимания они изредка выставляют на улицу надувную фигуру, вечно стоящую…

  • Про Мастер Кард

    Когда утром плюс три, а днем плюс двадцать три, то все вокруг с завистью смотрят на мою БОЛЬШУЮ СУМКУ. В которой лежит снятый вязаный кардиган.…

  • О таланте

    Теперь, говорят, что в честь Руслана Белого не только назвали реку в Башкирии, но и покрасили кумыс. Вот что значит настоящий талант.

  • Про блюдо

    Познакомился с интереснейшим человеком из Свердоловского района Башкирии, рассказавшего мне удивительную историю Так вот, оказывается, самая…

  • Про пол-утки

    Между прочим, новогодние чудеса встречаются. Вчера в газельке женщина долго и достаточно нудно объясняла дочери, что у нее осталось в холодильнике с…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments