Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про бездомных собачек

Все-таки природа очень по-дурацки распорядилась процессом регенерации. снабдив людей постоянно растущими волосами в различных местах и ногтями.

Почему нельзя было дать возможность вырастить новый мозг, который уже не может приспособиться к настоящему, новую печень как у младенца и новое сердечко, самовосстанавливающееся после каждой любовной травмы.

А когда мозг, печень или сердце вырастали бы больше нужных размеров, излишки можно было бы срезать как волосы и ногти, и кормить бездомных собачек и котиков.

#WWF, #Greenpeace

Tags: гении среди нас, так победим
Subscribe

Posts from This Journal “гении среди нас” Tag

  • Про спецоперацию

    Никто еще не пошутил, что через три дня после Голгофы к Христу тоже пришла СБУ и сказало — "Давай вставай, это была спецоперация" ?

  • Про тишину

    Я нашел универсальную фразу, которая пресекает все ненужные диалоги с поставщиками услуг и жизненными контрагентами. Когда вам звонит таксист и…

  • Ученье, Свет!

    Жену Игоря Курчатова, Марину, на каждой вечеринке окружали подруги и с придыханием, с малой толикой чистой женской зависти наперебой шептали, что у…

  • Мой Лазо-Лоза

    В шестом классе я как-то внезапно понял, что на белом свете есть такие удивительные существа как девочки. Снял и положил на трюмо уродские очки,…

  • Десять правдивых историй

    Она обняла холодного Ленина за голову и тихонько чмокнула с легкой ухмылкой в выпученных глазах. С тех пор так и повелось — Надежда умирает…

  • Сила слова

    Помните моего друга, который привязал козла к милицейскому «стакану» и заставил лечь к нему в постель соседку за коробок спичек? Сейчас я вам…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments