Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Они сражались за уродину

В субботу, на межгалактическом покерном турнире в течение пяти часов попутно мы вели высокоинтеллектуальную беседу, пытаясь постичь смысл фразы "Ни в п*зду, ни в Красную армию".

Следует ли считать, что критерии отбора в бойцы с звездой на головном уборе кардинально отличаются критериев тех, кому будет позволено погрузиться в сладостную негу? Не получается ли так, в люди с трехлинейками и наганами в руках отвратительные любовники, а хорошие любовники сплошь и рядом безрукие пацифисты, трусы и пособники клятого империализма? Были ли случаи в истории, когда человек мог пойти и в Красную армию, и туда?

Рассуждали, спорили, выгоняли детей гулять на мороз и доказывали свою точку зрения с помощью слов, так и не вошедших ни в одно издание словаря Даля.

Точку поставил один из игроков, воскликнувший "За ВДВ!", упавший на диван и моментально заснувший. Девчонки посмотрели на него, и горько ухмыльнулись.

Tags: Может все-таки победим?, веселуха, тлен
Subscribe

Posts from This Journal “Может все-таки победим?” Tag

  • Про отмену велопарада

    Дабы закруглить для себя тему с запретом велопарада. Первое. К различным мероприятиям могут выставлять различные требования. Это я сравниваю,…

  • Фкусно жрать в Уфе

    Еще один удар по Гринпису — гусеницы научились есть пластик. Реально кушать его, переваривать и пополнять за счет его внутренние ресурсы, расти и…

  • Активная миссионерская позиция

    Это когда человек занимается любовью строго в определённом положении, не зная, как еще можно по-другому или не умея вовсе. Все, что не умещается в…

  • Ну, за SOS!

    Две девочки, неглупые и живые девочки, недавно уверяли меня, что засос — всего лишь метка, он не может появиться неосознанно, в порывах борьбы на…

  • Учиться, учиться и еще раз учиться (с) Саша (Ульянова) Грей

    На пятничной повестке две новости Первая – в Штатах две учительницы одновременно занимались сексом со школьником. Вторая – В Нидерландах разрешили…

  • Галлы не зассали,

    как точно подметил Шамиль Валеев. Пока мы будем после терактов постить свечки, стоять на коленях на рок-концертах и занимать с утра очередь в…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments