Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Стальные шары Сталина

Анонс! В эту субботу в клубе-магазине «Огненный шар» будут презентовать книги издательства «Тактикал Пресс». Издательство, как я понял, занимается выпуском в народ книг военной тематики. Очень надеюсь, что они не из расплодившихся в последнее время людей с альтернативным видением истории.


Будут авторы. Название одной из книг я вынес в заголовок, уж очень оно меня позабавило. Создатель этой, без сомнения,  нетленки, Юрий Пашлюк, тоже будет. Книга про цилиндрические боевые машины, которые хотели тогда разрабатывать.


Автографы, призы, викторины обещают.


Итак – суббота, Ленина 20/1, 14:00. Умение читать – обязательно. Желание читать – приветствуется.




Tags: Эфё филяй, анонс, книги
Subscribe

  • Про каре

    Наверняка у Гоголя в жизни кроется какая-то личная драма, тяжёлый разрыв отношений и все такое. Просто так каре не ебашут.

  • про стол

    Хорошо иметь девушку-вегана. Ты как бы купил не просто букет тюльпанов, но заодно и что-то вкусненькое к праздничному столу

  • про ангела

    Как правильно садиться на диету: берешь листок бумаги, пишешь на нем "диета", кладешь на стул, садишься. Листок можно таскать с собой,…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments