Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Поехали!

По поводу Дня космонавтики еще пару слов. Я безмерно горд, что мы имеем в анамнезе первого человека за пределами стратосферы. Но самое крутое, что я видел, это как американские астронавты катаются на багги по Луне, который привезли частями за шесть высадок (да, они не один раз были на нашем спутнике), собрали его там и сделали пару кругов возле места посадки.

День Космонавтики - это праздник для всего человечества, открывшего себе дорогу к звездам, а не праздник серпа и молота на красном полотнище.

Все время забываю, что вы же все умные, поэтому пруфы можете запросить вот здесь http://lozga.livejournal.com/ , ссылка которая у меня была на ролик в Ютьюбе, заблокирована правообладателем.
Tags: умнеем кажись, умностиполезности
Subscribe

Posts from This Journal “умностиполезности” Tag

  • про работу

    Недавно прочитал как проверить - любит тебя котег или нет. Нужно погладить его по животику и сказать - "какое у тебя жирненькое пузико!". Если он…

  • про людей

    Чтобы узнать, хороший огурец или не очень, нужно укусить его за жопку. С людьми — тоже самое. Чтобы проверить, нормальная ли вода в ванне, нужно…

  • про исключение

    Пять лайфхаков, чтобы в спортзале девочки смотрели на тебя с восхищением 1. Каждый раз, заканчивая на тренажере, уходя незаметно ставь максимальный…

  • про все

    Прочитав новость о том, что ВАДА отстранила россиян от международных соревнований на целых четыре года, я подпрыгнул от счастья — вот оно, вот чего…

  • про нас

    Больше всего детям, детям с различными отклонениями и болезнями, как бы это странно не звучало, помогают врачи и современное медицинское…

  • про перевод

    Я, канеш, могу напутать, но за прошлый год американцы потратили на благотворительность 427 миллиарда долларов, а расходная часть бюджета России на…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments