Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Классика. Две штуки

Благодаря невероятным превратностям судьбы я за два дня побывал на двух концертах классической музыки. Это я-то! У которого любимыми композиторами являются мэтры Тиесто (Tiesto) и Армэн Ванбурян (Armen van Buuren).


Вот они — да, классно шпарят классический транс. Правда, первый чего-то в сторону увильнул в последнее время, но все же.


Первый вечер был мне подарен РБК. Крыша «Планеты», 500 гостей-уников, покушать-попить, коктейльные платья.


Перед каждым концертом классической музыки обязателен аперитивчик. Мне так сказали. Иначе не комильфо.



DSC_1183

Отаперитивились и отправились на крышу. Встретили Антона, пытавшегося нам доказать, что в бокале сок. Ага, от сибирских пивоваров.

DSC_1187

Эмиль, рассматривая селфи от девушек «Мегафона», потерял контроль над руками. Клянется, что они первые начали.

DSC_1207

Три весельчака. Смеялись, как я понял, надо мной. Я был одним из нескольких человек, кто приперся в костюме согласно дресскоду.


DSC_1209


DSC_1210

Фотографирую знаменитого фотографа. У него там, кстати, была такая штуковина – он снимал и снимки практически сразу падали на вашу электронную почту. Только до меня чего то не дошли, да, Эмиль?

DSC_1213

Роковая девушка. Во всех смыслах. С отверткой в руках ходила.

DSC_1235

Севиндж и не Севиндж

DSC_1219

Отличный вид. Рука тянется за красками, мольбертом и кистью. С чего бы это? Обычно руки имеют другие точки притяжения

DSC_1192

Начался концерт, кто-то пошел садиться к сцене, но истинные знатоки (собственного комфорта и фуршета) остались в теньке.

DSC_1197


DSC_1195


Кроме аперитива в обязательном порядке должен присутствовать и дижестив. В противном случае эстетика нот не впитается. Это опять пояснил тот же человек, который и про аперитив… Вот.

DSC_1241

День следующий - амфитеатр городской. Уже по моей инициативе. Привел красавицу-жену и малолетнюю свою банду.


Конечно, взяли ковер. Фотка без ковра – прошлый век.

DSC_1254


Папа (это я) делал удивительно вкусные сендвичи из удивительно вредных продуктов.

DSC_1259


Это сцена. Я серьезно

DSC_1261

Народу было больше чем в аду (по словам очевидцев)


DSC_1325

Изредка прилетал неведомый механизм и трещал над народом. Я сразу признал в нем вражеский беспилотник и хотел его по культурному поприветствовать. Попу показать, например. Дети были яростно «за». А жена – против. Вывод – женщины ни черта не смыслят в политике и всеобщих невербальных символах, подчёркивающие теплые, дружественные отношения.


DSC_1283

Пока старшие наслаждаются музыкой, младший мародерствует

DSC_1291

Юные дарования, заполнившие сцену, пару раз жестоко сфальшивили. Вот критика от критика.

DSC_1321


DSC_1320

Екатерину Телину опять встретил. Говорит, что не смотря на тяжелое музыкальное прошлое всё ещё1 способна к восприятию этих волшебных звуков.

DSC_1280




В чем отличие этих двух вечеров?


«Планета» - сервис, относительный комфорт, возможность быстро найти собеседника, так как все рядом. Пиво вкусное от «Огней» опять же. Но – ограниченная доступность. Всё было строго по пригласительным. В основном – терзали голосовые связки.


Антураж

DSC_1230


DSC_1194


DSC_1229


DSC_1216


Амфитеатр – свободный доступ. И это радует. Без детишков были только те, у кого их ещё нет или те, кто не знает, как их делать. Звук что-то был не очень. Газон так себе – много колючек, от которых страдали девчонки в босоножках и детки. Урн в достаточном количестве, а вот с туалетами – как всегда завал. В основном – терзали музыкальные инструменты.


Антураж.

DSC_1272

DSC_1323




Понравилось и там, и там. Если получиться и будут приглашать – не премину.



Tags: Эфё филяй, музыка
Subscribe

  • про угол

    Карочи, на кухне лопнул подводной шланг горячей воды, что идет от стояка к смесителю. Прям гейзер забил, честное слово. Еще бы медведя в квартиру -…

  • Про повешение

    В славном городке Мехико в салон автобуса залетел мужик-грабитель. Пригрозил, что всех убьет, но встала одна престарелая женщина, которая по голосу…

  • Про упадок

    Когда глава следственного комитета говорит о том, что нужно закрыть Инстаграм, то это действительно конец России как страны с развивающейся…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments