Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Чудо

Я тут увидел одну смешную картинку и очень посмеялся. Действительно, если бы сегодня Христос предложил бы разделить хлеба и рыбы своим последователям, то большая часть из них бы отвалилась.

От рыбы отказались бы веганы, от хлеба нос воротили бы те, которые не смогли бы прочитать на этикетке об отсутствии глютена или дрожжей. А чудо превращения воды в вино? Хоспади, да вокруг одни зожники, за такое чудо Христу бы еще и по шапке-бы досталось, взять и воду так испоганить.

Так бы остался сейчас в одиночестве, с рыбами и вином. Хотя, я писал об этом уже, к рыбам ему лучше бы превращать воду в пивко, это совсем другое дело.

Tags: мясо, поэзия на
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Как появилась губадья

    Гузель Сираевна, заведующая столовой N 9 комбината питания Уфимского агрегатного предприятия "Гидравлика", пришла очень рано, солнце еще даже не…

  • О вреде еды

    Когда я мирно трудился в фирме под названием «ЛифтМонтаж» и занимался тем, что устанавливал подъемные механизмы в жилые дома, цеха заводов, то…

  • Может ногу сломать?

    Повальное увлечение здоровым образом жизни одобряю и поддерживаю. Быть сильным, красивым телом и внутренними органами, уметь быстро и долго бегать,…

  • Коробка для экспериментов над людьми

    Бокс — идеальный инструмент, который может пробудить филантропа в любой скотине, если в этой скотине есть хоть малое зерно любви к человеку. Во мне,…

  • Шаркать как бабушка, жалобно рыдать (с) Муха-Мед. Али нет...

    Был промальпинистом. Был инженером-недоучкой. Был дилетантом-журналистом. Был блого-футболистом. Список, к моему величайшему сожалению,…

  • Сахар на крови

    Пережжённые кости животных как фильтр для получения сахара, ага. На пост подтолкнул Гашек Ярослав. У него прочитал. Как человек, имеющий право…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments