Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Херургу срочно нужен врач!

Давненько не слышно было товарища Херурга, прокапывался, наверное. Но вот кто-то нечаянно поднял ему вилами веки, он огляделся и прозрел.
Оказывается, что избавиться от пробок и вообще поспособствовать экологии, срочно отказаться от автомобилей.

Все россияне должны пересесть на современный транспорт, имя которому (ну угадайте, угадайте!) — мотоцикл! И немножечко - на велосипеды.
Детям, инвалидам, пенсионерам - скидки на Harley Davidson, ветеранам ВОВ - бесплатные Ducatti GT, так полагаю. Зимой на заправках можно будет выпить спирту и приобрести средства от обморожения кожных покровов.

Совершенно случайно Херургу удалось покусать первого вице-премьера товарища Шувалова, который поручил МВД, Минтрансу и правительству Москвы проработать возможность изменений в Правила дорожного движения, по которым мотоциклисты смогут получить дополнительные преимущества перед автомобилистами. В частности, для байкеров могут создать отдельную стоп-линию, а также разрешат им ездить между полосами.

Лей масло в баки, робяты!

Tags: придурки на дорогах
Subscribe

Posts from This Journal “придурки на дорогах” Tag

  • Про сто процентов

    Я сегодня видел водителя маршрутки, который чаще трогал кнопкуклаксона, чем рычаг переключения скоростей. Бибикал по любому поводу - его не…

  • Про козла

    Мужик рано утром стоит у служебной двери и всем своим нахохлившимся, недовольным видом показывает, что у него нет ключа. Периодически стучит в…

  • Про будущее

    А еще я сегодня видел Дока из "Назад в будущее", только женщину. Она реально выглядела так же - что-то белое, выпуклые, ошарашенные глаза, сухая как…

  • Про ничтожество

    Лада Гранта — самая безопасная машина в мире, Вольво и всем остальным до нее как до Китая лангустом. Иначе как объяснить, что в большинстве случаев…

  • Про снег

    Период "Золотая осень, романтика, я вся (весь) полностью в листочках" в Инстаграме никогда не может корректно перейти в стадию "Ой, миленький…

  • Про Борхеса-гея

    Вытащив в маршрутке из рюкзака книжку, часть третью мемуаров Стивена Фрая, поверг в некоторое недоумение соседа справа. Он достал телефон и сделал…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments