Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Павел Дуров - Дуров!

Итак, Павел Дуров воскричал, что соцсети есть зло, губят мозг и в общем-то , бесполезнейшая штука. Даже Вконтакте, скрипя зубами, но скрестив пальчики, заявил он. Надо переходить всем в мессенджеры, там все есть, можно подписаться на интересные каналы и будущее за ними.

Если его выгонят и из Телеграмма, что нас ждет? Страшно становится, вдруг он создаст что-нибудь ужасное, новый, современный почтовый сервис или программу по слежению за таракашками в различных уголках мира. Тогда услышим, что все мессенджеры от лукавого, удалять нужно всех друзей и дружить с таракашками, знаем мы таких людей, они каждый день пересматривают свое оценочное отношение к миру

А вот дрессировал бы львов, как остальные Дуровы, не мучился бы так, львам не скажешь, что они зло и губят мозг, они подобного метания не понимают.
Tags: цирк
Subscribe

  • про ниществование

    У моего сына в лицее №5 в Уфе на день рождения директора собирают по 1500 с каждого класса. Если учесть, что в каждой парраллели не менее 4 классов,…

  • Про сатану

    — О, наконец-то я в Клабхаусе! А кто все эти люди? И почему тут так крипово? Бог: — Я вас, чёртовых любителей голосовых сообщений в Ватсапе полгода…

  • про сказ

    Часто вижу, как люди на просторах интернета обеспокоены сохранением русского языка. Меня эта проблема волнует тоже, у меня ведь трое и я хочу, чтобы…

  • про обоих

    Итак, Шопенгауэр и женщины. Впрочем, только в качестве пролога. Цитирую: "Женщины уже потому склонны (приспособлены) к пестованию и воспитанию…

  • про торможение

    Три закона роботехники на самом деле защищают не людей, а роботов. Людям нельзя причинять никакой вред любого порядка, даже несознательно. Потому…

  • проь ночь

    Мальчик: я заставлю тебя стонать всю ночь Мужчина: приходит домой, ложится, не раздеваясь, лицом в подушку и стонет всю ночь

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments