Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Павел Дуров - Дуров!

Итак, Павел Дуров воскричал, что соцсети есть зло, губят мозг и в общем-то , бесполезнейшая штука. Даже Вконтакте, скрипя зубами, но скрестив пальчики, заявил он. Надо переходить всем в мессенджеры, там все есть, можно подписаться на интересные каналы и будущее за ними.

Если его выгонят и из Телеграмма, что нас ждет? Страшно становится, вдруг он создаст что-нибудь ужасное, новый, современный почтовый сервис или программу по слежению за таракашками в различных уголках мира. Тогда услышим, что все мессенджеры от лукавого, удалять нужно всех друзей и дружить с таракашками, знаем мы таких людей, они каждый день пересматривают свое оценочное отношение к миру

А вот дрессировал бы львов, как остальные Дуровы, не мучился бы так, львам не скажешь, что они зло и губят мозг, они подобного метания не понимают.
Tags: цирк
Subscribe

  • Про постмодернизм

    Много лет назад, году этак в 2002 втором я упал на работе и порвал себе голову. Об этой поразительной истории я уже писал, но хочу ваше внимание…

  • Про дела

    А вы знаете, что вчерашнего триумфа сборной России могло бы и не быть? Что вообще могло бы и не быть этого матча, если бы не геройские действия…

  • Про праздник

    1. И он такой баранку выворачивает вправо, вылетает на встречку, обгоняет его слева и резко тормозит перед ним со словами — "Вот тебе, козлина!" 2.…

  • Про мусоровозы

    Знаете, какая самая мощная и красивая машина в компьютерной игре GTA 5? Это мусоровоз. Он такой большой, вычурно угловатый, но не без изящества.…

  • Про лошадь

    У дяди в деревне была лошадка. Серая в яблоках, костлявая и неуклюжая. На первый взгляд - абсолютно нормальная и в больших глазах угадывался какой-то…

  • Про радио

    В середине девяностых я забирался ночью под одеяло с фонариком и карманным радиоприемником в кожаном чехле, лихорадочно искал на ультракоротких…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments