Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Павел Дуров - Дуров!

Итак, Павел Дуров воскричал, что соцсети есть зло, губят мозг и в общем-то , бесполезнейшая штука. Даже Вконтакте, скрипя зубами, но скрестив пальчики, заявил он. Надо переходить всем в мессенджеры, там все есть, можно подписаться на интересные каналы и будущее за ними.

Если его выгонят и из Телеграмма, что нас ждет? Страшно становится, вдруг он создаст что-нибудь ужасное, новый, современный почтовый сервис или программу по слежению за таракашками в различных уголках мира. Тогда услышим, что все мессенджеры от лукавого, удалять нужно всех друзей и дружить с таракашками, знаем мы таких людей, они каждый день пересматривают свое оценочное отношение к миру

А вот дрессировал бы львов, как остальные Дуровы, не мучился бы так, львам не скажешь, что они зло и губят мозг, они подобного метания не понимают.
Tags: цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про людей

    Наши гребцы снова попались на допинге на Олимпиаде. Это после всех скандалов и решения отстранить ЦЕЛУЮ страну во всех видах спорта от участия,…

  • про лучшее

    Опрос по поводу того, стоит отлизать девушке за два литра превосходного кваса, показал удивительные результаты. Первое, что хотелось бы отметить -…

  • Толсто. Не тонко

    Чехов, Чехов, Чехов… Черт меня дернул поддаться юношеской рефлексии и купить большой том рассказов Антон Палыча. И постигла меня кара небесная в…

  • про завод

    Мне очень грустно видеть, как Путин сдает позиции клоуна с манией величия на мировом уровне. Ведь помните, как было прекрасно раньше - Путин за…

  • про приход

    Вчера был день неоправданной бравады, каюсь. И когда я говорил, что после прививки чувствую себя замечательно, я не знал, что придет ночь. Вернее, я…

  • про нас

    Просидев три часа в очереди за прививкой и поглядывая на прехорошеньких девушек рядом, осознал, что это отличное место для знакомства: Одна тут…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments