Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Павел Дуров - Дуров!

Итак, Павел Дуров воскричал, что соцсети есть зло, губят мозг и в общем-то , бесполезнейшая штука. Даже Вконтакте, скрипя зубами, но скрестив пальчики, заявил он. Надо переходить всем в мессенджеры, там все есть, можно подписаться на интересные каналы и будущее за ними.

Если его выгонят и из Телеграмма, что нас ждет? Страшно становится, вдруг он создаст что-нибудь ужасное, новый, современный почтовый сервис или программу по слежению за таракашками в различных уголках мира. Тогда услышим, что все мессенджеры от лукавого, удалять нужно всех друзей и дружить с таракашками, знаем мы таких людей, они каждый день пересматривают свое оценочное отношение к миру

А вот дрессировал бы львов, как остальные Дуровы, не мучился бы так, львам не скажешь, что они зло и губят мозг, они подобного метания не понимают.
Tags: цирк
Subscribe

  • про сказ

    Одна из прекрасных наблюдательниц участковой избирательной комиссии в Уфе напомнила историю, когда демократию попробовали на вкус. В 2012 году…

  • про труда

    Мне кажется, что люди, унижающие поколение ЕГЭ (прекрасное поколение, как мне кажется, молодежь и детки, что я наблюдаю близко и издалека -…

  • про вечность

    Человек зимой: Черт, хрена ли так холодно, гребаный снег, мороз, скорей бы весна. Человек весной: херовы лужи, ветер, сырость, опять ноги промочил,…

  • про героев

    Я, к сожалению, выбыл из правого дела наблюдения за выборами по причине небольшой температуры и признаков ОРВИ. Хотя привит. И коллегиально мы…

  • про фейсбук

    Итак, отбыв семидневный срок, хочу исповедаться за три бана от Фейсбука за этот года. Первый был в мае, когда я выложил фотографию с пивом,…

  • про мемуары

    Стендап-комик получил десять лет за шутку. Другой стендап-комик скорее всего сядет надолго за песню. Это всего лишь пробные шары, навязанные…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments