Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Павел Дуров - Дуров!

Итак, Павел Дуров воскричал, что соцсети есть зло, губят мозг и в общем-то , бесполезнейшая штука. Даже Вконтакте, скрипя зубами, но скрестив пальчики, заявил он. Надо переходить всем в мессенджеры, там все есть, можно подписаться на интересные каналы и будущее за ними.

Если его выгонят и из Телеграмма, что нас ждет? Страшно становится, вдруг он создаст что-нибудь ужасное, новый, современный почтовый сервис или программу по слежению за таракашками в различных уголках мира. Тогда услышим, что все мессенджеры от лукавого, удалять нужно всех друзей и дружить с таракашками, знаем мы таких людей, они каждый день пересматривают свое оценочное отношение к миру

А вот дрессировал бы львов, как остальные Дуровы, не мучился бы так, львам не скажешь, что они зло и губят мозг, они подобного метания не понимают.
Tags: цирк
Subscribe

  • Никаких дыр

    Далекое будущее. Настолько далекое, что измеряется от нашего настоящего десятками тысяч лет. Да, Иэн Бэнкс тот еще оптимист, хоть и пишет очень…

  • Терпение

    Холодильник. Джон любил холодильник. Хотя бы потому, холодильник обладал единственной дверью, перед которой ему извиняться не надо. Он всегда молчал…

  • Терпение

    — У вас первый? — Кто? — Ребенок. У вас первый? — А, да. А у вас? — А у меня уже третий. Они такие чудесные, правда? Нельзя просто так остановиться…

  • Внутренний туризм

    «Цвет волшебства» Терри Пратчетта – первая книга, откровенно говорящая, что туризм есть гадкое и отвратительное занятие, несущее людям только мрак и…

  • Это какая-то фантастика!

    Продолжаем добивать нечитанное у Альфреда ван Вогта, самого бесчеловечного фантаста Золотого Века. Бесчеловечного потому, что все его герои ведут…

  • Война никогда не кончится

    Золотой век американской фантастики, впрочем, вполне оправданно называющийся золотым веком фантастики мировой, характерен тем, что все авторы, за…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments