Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про Сбербанк

Девушка попросила у меня паспорт, чтобы отдать новую карту взамен старой. Я открыл рюкзак, покопался рукой, достал серпасто-молоткастый и лихим движением двинул его ей навстречу. Отвернулся, выглядывая в постоянно хлопающих дверях Леночку, что где - то бежит по Ленина, волосы назад, несет мне книжки.

Через пару минут обернулся. Девушка сидела с моим паспортом в руках, ничего не делала и пунцовела. - У вас там..вещи...- пролепетала она.
Между страниц торчал презерватив, они раскиданы у меня по рюкзаку, Ильгиз подарил, хотя я так и не понял его намека. Божечки, она презервативов никогда не видела, что ли? Пройти повышение квалификации ей не повредит.

Прибежала Леночка, обнялись (два раза, с ней приятно обниматься), отдала книжки и ускакала. Я тоже хотел побежать, но оказалось, что новую карту еще надо активировать, чем занимается специально обученный сотрудник. В моем случае - сотрудница.

Это были семь минут восхитительного флирта на рабочем месте, у меня даже коленки затрепетали от волнения. Она шутила через каждое слово, касалась еле заметно ладошкой, косила черным смешливым глазом, ямочками на щеках играла. Зайдя в мой личный кабинет, попросила продиктовать вслух номер мобильного, хотя он там указан, и аккуратно выписала его на отдельную бумажку. Быстро бегала маленькими пальчиками по виртуальной клавиатуре планшета, вводя пароли, таким пальчикам можно многое позволить, они прекрасны, эти пальчики, поверьте. И как она волшебно произносила "Арррртурррр Валентинович", растягивая "р" и склоняя голову на отчестве, заглядывая покорно снизу вверх в глаза, приходилось тратить неимоверно много из и так уже почти опустошенных запасов силы воли, чтобы не положить ей руку на голову и прошептать...
"Заходите к нам еще, пожалуйста" - сказала она. Пожалуйста, пожалуйста, понимаете? И я зайду, обязательно зайду. Если она не позвонит по выписанному телефону до конца недели, сломаю карту и подам на экстренный перевыпуск именно в это отделение.

Спасибо товарищу Грефу за наше счастливое недетство!

Tags: как же здорово жить на Свете
Subscribe

Posts from This Journal “как же здорово жить на Свете” Tag

  • про рост

    Я сегодня в Инстаграме видел, как одна девушка продавала возможность смотреть сторис, где она ночью спит. Люди спрашивали типа кто же их будет…

  • про рецепт

    Я вчера в маршрутке ехал с будущим преступником. Вернее, с преступницей. И теперь не знаю куда заявить, в какие органы, внутренние или не очень.…

  • Про пиво

    Музыкант плюнул в поклонницу пивом и спас ее от смертельной болезни или чудеса среди нас Гитарист американской метал-группы Every Time I Die…

  • Про спасение

    Упал Инстаграм и вдруг ты понимаешь, что выглянуло солнышко, что на улице прекрасная погода, что еще чуть-чуть и проклюнутся почки, что доносится…

  • Про рынок

    Рыночек у кинотеатра "Аврора" очень стихийный и очень странный. Сегодня мне там предложили пирожки горячие. Почему, спрашиваю я, вы кричите, что…

  • Очи видно

    Человек смотрел на мир через картины на холстах, на деревянных дощечках, на разрисованных полотнищах. Затем пришел дагерротип, черная и белая…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments