Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Молитва

Я куплю себе длинное кожаное пальто. Чтобы до пят, с широким поясом и карманами, прикрытыми лацканами. Шляпу под него подберу с низкой тульей и ровными, плоскими полями.

Я куплю себе длинный автомобиль. Буду расправлять на заднем сиденье ноги и возить старые бамбуковые нескладывающиеся удочки к берегу пересыхающей реки, а обратно — длинные пятнистые тела никогда неустаревающих щук.

Я куплю себе радиоприемник, которые ловит только длинноволновые передачи и опять погружусь в мир Левитана и Озерова, злобно хихикая над «Удар! Еще удар! Го-о-ол! Хуй! Штанга!»

Я куплю себе длинную рулетку на сто метров и буду каждый день измерять из кухонного окна расстояние до палисадника внизу. Археологи говорят, что дома уходят вниз, земля покрывает сверху историю. Хочу узнать - с какой скоростью.

Я куплю себе домашнее животное, длинного питона. Он будет глотать охапкой все ненужное и несправедливое сразу, как кроликов, в свое неуемное брюхо и спать потом целый год.

Обзаведусь длинным рублем, длинным, хорошо подвешенным языком, длинными, солнечными днями, длинной дорогой в казенный дом, господи, ведь должно же быть у меня хоть что-то длинное!

Tags: привет из Голландии
Subscribe

Posts from This Journal “привет из Голландии” Tag

  • про завод

    Мне очень грустно видеть, как Путин сдает позиции клоуна с манией величия на мировом уровне. Ведь помните, как было прекрасно раньше - Путин за…

  • про опять

    Н’уъегх, придерживая друга за грудное колено, медленно опустился на поверхность. Тулья’а поблагодарил коротким нажатием на задний глаз и огляделся.…

  • про такое

    Мы тут с друзьями придумали отличную церковь, идеально ложащуюся в дуализм Света и Тьмы, транслируемый авраамическими религиями. То есть, если…

  • про зеркала

    Когда люди отрицают наличие внеземного разума, мне становится смешно. Смешно, потому иные существа с совершенно различных точек Вселенной давно…

  • про оборудование

    Что по-настоящему важно сегодня - вопрос "отверток веры". Почему есть отвертка крестовая и шестигранник, по своей сути тоже являющийся отверткой, но…

  • про жизнь

    За время коронавируса природа в России настолько очистилась, что: У госканалов начал в неимоверных количествах плодиться бред На улицы городов…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments