Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про зонт

Я являюсь тем человеком, который не понимает, зачем нужны зонты, когда есть непромокаемые куртки с капюшоном.

Ведь что такое зонт? Это бесполезное ограничение скорости движения и маневренности, ненужное исключение одной руки из жизненного процесса, трата нервов на постоянное "забыл-не забыл" дома, на работе, в маршрутке, в такси.

Наверняка, люди, которые носят зонт, какие-нибудь извращенцы и маньяки, постоянно тискать в руках фаллический предмет при малейшей угрозе воды с неба — это очень подозрительно, знаете ли.

Вспомните Пятачка и Винни-Пуха, один пользовался зонтом, другой - нет. Поэтому все и любят Винни.
Tags: филантропия в чистом виде
Subscribe

Posts from This Journal “филантропия в чистом виде” Tag

  • про время

    В аэропортах Москвы, в питерском Пулково, на Московском и Ленинградском вокзалах никто не носит масок. Никто - это значит очень незначительная…

  • про спасение

    Интересно, будет ли всплеск рождаемости вследствие падения ватсапа, фейсбука и инстаграма, как это было, когда горела Останкинская башня и москвичи…

  • про первого

    На самом деле всемирная популярность игры GTA V, вышедшей аж шесть лет назад, кроется в двух простых вещах. Ну смотрите - главный герой - отец…

  • про детей

    Много лет назад мы с друзьями собрались как следует отметить 425-летие красавицы Уфы. Праздник анонсировался на набережной реки Белой, концерты,…

  • (no subject)

    Клубника, клубника, все жрут клубнику, купаются в клубничном соке, вздыхают, но все равно жрут клубнику. Черешня, черешня, все жрут черешню,…

  • про прекрасное

    Пиздец, сегодня Гарри Поттеру исполняется 41 год. Наверняка он женился, купил Ладу Ларгус и дачу, и сейчас, в субботу, жарит на ней шашлыки, пьет…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments