Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Ужо я вам!

А знаете, что мне сейчас сказали? Что в Башкирии такая погода хреновая потому, что здесь люди хреновые. Не любит нас не Аллах, ни Иисус с батьком, не Будда, ни великий бог атеистов, возлежащий в зиккурате на огромной площади из брусчатки. Говно здесь живет, а не народец, такие примерно были слова человека.

Я сначала приуныл, потом озлобился, а потом спросил — а у вас там сейчас какая погода, дражайший дружочек, чтобы ты подавился большим черным х..лебом? Оппонент взял меня и заблокировал в Фейсбуке. Видимо, тоже не очень тепло, а может даже на один градус или полградусика холоднее.

Мы же хорошие, правда? Миленькие такие, красивые все сплошь и рядом, умные попадаются через разок. Или вы не помните, как башкиры в Париж входили? Можем повторить!

Tags: безобразие
Subscribe

Posts from This Journal “безобразие” Tag

  • про обертку

    На фоне новости о том, что РПЦ решило сделать храмы местом для знакомства мужчин и женщин с серьезными намерениями, немного обескураживающе…

  • про понимание

    Вчера убер показал мне, что на мой вызов едет BMW X6. Ребятки в отделе такие все "Вау!", пошли позырим! Вышли, ждём. В приложении показывает, что…

  • Про глаза

    По поводу фитнеса еще кое что вспомнил. В одном доме по улице Рабкоров однажды сгорел единственный лифт. Почти два года люди в девятиэтажке…

  • Про агентов

    А еще я помню, как первого мая пошел с отцом на шествие от завода коммутационной аппаратуры. Они, электрики, катили на колесиках портрет Хрущева.…

  • Жи суи журналист

    Доблестным дяденькам чеченцам не понравилось, что одни доблестные дяденьки чеченцы трахают других доблестных дяденек чеченцев. И, по сообщениям…

  • Дорога в рай

    Что, если действительно, пред вратами рая Петр и Павел зададут один единственный вопрос, ответ на который и определит качество твоего дальнейшего…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments