Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про бардов и баб

Одна красивая девочка, которая умудрилась расстроиться за один день по трем различным поводам, напомнила мне один случай.

В школе я несколько месяцев ходил учиться играть на гитаре. Она у меня была такая смуглая, коричневая семиструнка, формой как груша. Классическая бардовская гитара до появления этих ваших попсовых , с шестью струнами.

Несмотря на то, что я со слезами просил преподавательницу научить меня играть "О, мой плоо-оот! Свитый из песен и сло-ооов!...", мы яростно корпели над "Милой моей" и "Изгибом гитары желтым".

Оставив в музыкальном кабинете несколько порванных голосовых связок, как моих, так и ее, я все-таки сумел изображать эти две песни на публике. Публикой обычно были всякие тетушки и бабушки на семейных праздниках, умилительно всплескивающих ручками неизвестно откуда взявшемуся музыкальному таланту в череде священников, крестьян и электриков.

Одно было плохо - гитара постоянно расстраивалась, колки слабые или гриф, не знаю. Каждый раз приходилось сидеть с камертоном и с умным видом наугад тянуть струны. Надоело мне это - хоть святых выноси, однажды взял я гитару и как хорошенько трахнул об диван. И все наладилось, один раз настроишь - играй сколько влезет.

Такие дела.
Tags: Давайте трахаться!, как же здорово жить на Свете, профессор Преображенский в ахуе
Subscribe

Posts from This Journal “Давайте трахаться!” Tag

  • Юбочка из плюша

    Объясните мне риторику, по которой, если девушка собралась в президенты страны, нужно вытаскивать ее фотографии, на которых она облизывает призывно…

  • Про будущее

    Если человек говорит вам — "Думай о будущем!", — вы должны как следует к нему присмотреться, повертеть его по-всякому, вдруг у него где дырочка…

  • Про любовь и ненависть

    От любви до ненависти — один шаг. Это правда. Но правдой является и обратное предположение. Одна девочка в студенчестве люто меня ненавидела,…

  • Трахам-байрам!

    В честь прошедшего недавно Международного дня секса накормлю вас некоторыми интересными фактами об этом прекрасном занятии. Обычная компиляция того,…

  • Click my lollipop

    Оказывается, существует более пяти десятков мобильных приложений для знакомств, заточенных от простого общения до быстрого секса, как Pure (недавно…

  • Спящая царевна и три богатыря

    Узнав, что его дача будет скоро снесена и на ее месте вырастет новый жилой комплекс, Алмаз решил устроить ей небольшие, но жаркие поминки. Сюда же…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments