Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Про политику

Итак, что мы имеем на политическо-будуарной повестке дня — если мужик в двадцать лет женится на пятидесятилетней женщине и при этом не вылезает из ее постели, то он молодец, герой и вообще рыцарь в серебряных доспехах. Но если мужик в сорок пять женится на восемнадцатилетней и тоже, что крайне удивительно, не вылезает из ее постели, то он извращенец, педофил.

Если женщина в пятьдесят бежит в загс с двадцатилетним, то она умничка, герой соцтруда, умеет жить и вообще ягодка со всех сторон в нашем трехмерном мире. Однако восемнадцатилетняя девушка, прыгающая на шелковую черную простыню к сорокапятилетнему мужчине (в самом расцвете сил, между прочим), конечно шлюха, меркантильная тварь или карьеристка.

Вас хер разберешь, дорогие тонкие ценители высоких отношений, из-за вас приходится трахаться, не заглядывая в паспорт, чтобы самому себе ярлыков не навешать.

Tags: любовь зла..
Subscribe

Posts from This Journal “любовь зла..” Tag

  • Несвятой Валентин

    Интересно бы посчитать статистику всплеска самоубийств во временном промежутке с вечера четырнадцатого февраля по вечер следующего дня. Наверняка…

  • Не все йогурты одинаково полезли

    Одну тетеньку в Англии парализовало на всю жизнь после оргазма. Такие дела. Еще помню случай, когда другая тетенька кончала более трех часов подряд,…

  • Про #хэштеги

    Карочи, милые девочки, не пишите никогда хэштеги #ялюблюсвоюработу и #уменялучшаяработанапланете под каждым фото из офиса. Зуб даю, что по крайней…

  • Мэру —мэр!

    В Салавате местного жителя осудили за комментарий в социальной сети. По материалам дела, местный житель 5 апреля прошлого года разместил в социальной…

  • Спящая царевна и три богатыря

    Узнав, что его дача будет скоро снесена и на ее месте вырастет новый жилой комплекс, Алмаз решил устроить ей небольшие, но жаркие поминки. Сюда же…

  • Мятый чайник, или Бойтесь Борисов, откосы монтирующих!

    Расскажу вам грустную историю любви, историю, в которой есть все, что нужно для классического варианта — страсть, ревность, непотушенный пожар в…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments