Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Ролевые игры

Я знаю любителя исторических реконструкций в Уфе, переодевающегося солдатом Советской армии и мочащего фашистов в грандиозном действе. Одухотворенное лицо, исполненное самого настоящего патриотизма, в руках винтовка Мосина, портсигар с папиросками. Потом садящегося в большую черную машину, заезжающего во двор и ставящего ее на тротуар, где уже ни один реальный ветеран не пройдет.

Другой, брат одной моей очень близкой знакомой, обожает рыцарские постановки и балы. Весь такой при шпаге, защищает честь дамы в постановочных турнирах и пригибает колено за шелковый платочек, сочиняет сонеты, а дома нещадно мутузит жену.

Это что, такой вид внутренней индульгенции? Вроде как грешишь годик, потом ставишь свечку, и все норм. Суки ряженные, вот что я думаю.

Tags: негодуэ, придурки на дорогах
Subscribe

Posts from This Journal “придурки на дорогах” Tag

  • Про сто процентов

    Я сегодня видел водителя маршрутки, который чаще трогал кнопкуклаксона, чем рычаг переключения скоростей. Бибикал по любому поводу - его не…

  • Про козла

    Мужик рано утром стоит у служебной двери и всем своим нахохлившимся, недовольным видом показывает, что у него нет ключа. Периодически стучит в…

  • Про будущее

    А еще я сегодня видел Дока из "Назад в будущее", только женщину. Она реально выглядела так же - что-то белое, выпуклые, ошарашенные глаза, сухая как…

  • Про ничтожество

    Лада Гранта — самая безопасная машина в мире, Вольво и всем остальным до нее как до Китая лангустом. Иначе как объяснить, что в большинстве случаев…

  • Про снег

    Период "Золотая осень, романтика, я вся (весь) полностью в листочках" в Инстаграме никогда не может корректно перейти в стадию "Ой, миленький…

  • Про Борхеса-гея

    Вытащив в маршрутке из рюкзака книжку, часть третью мемуаров Стивена Фрая, поверг в некоторое недоумение соседа справа. Он достал телефон и сделал…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments