Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Ашот

Новость дня — в Черном море утонуло российское научно-исследовательское судно "Лиман" после столкновением с кораблем под названием "Ашот". Нормальное дело, я один раз после подобного столкновения тоже чуть не утонул в коньяке и айвовом компоте.

Посмотрите на корабль под названием "Ашот" - он прет напролом, уверенный в себе такой, бороздя большим носом соленые воды любых океанов. Шхуны вьются вокруг него стайками. Потому корабль "Ашот" не просто красивый, он быстро выкидывает швартовы, запускает абордажную команду. Его флаг всегда поднят.

А российские научно-исследовательские суда всегда будут тонуть до тех пор, пока не научатся не только исследовать, но и экспериментировать, и практиковать. Им лишь бы зайти в какой-нибудь лиман, тихонько встать у дальнего пирса и завистливо наблюдать, как "Ашот" через несколько минут уже ложится на один курс с какой-нибудь новенькой яхточкой.

Такие дела.

Tags: классика мать наша
Subscribe

Posts from This Journal “классика мать наша” Tag

  • Про видение

    В начале двухтысячных женили одного пожарного. Он так напился на мальчишнике перед свадьбой, что мы его заталкивали в "Волгу" четвером. Жених…

  • Про вид

    Полная классификация животных, как вы проходили в школе, выглядит следующим образом: а) принадлежащие Императору, б) набальзамированные, в)…

  • Про фотографа

    Вчера встретил милую, нежную девушку-фотографа в магазине. Она вся такая воздушная, частенько пишет о любви и не любви, радуется своему счастью или…

  • Поэтессы должны быть красивыми

    Известно дело, девушка, у которой в голове бьется в судорогах вдохновение, а в горле клокочут рифмы и размеры, должна быть, по крайней мере,…

  • Поисковые запросы женщин, о которых они молчат

    Иван Кузин адрес Одна грудь больше другой что делать варианты безболезненных самоубийств Все подруги полные дуры это нормально? Метод…

  • Вещь в тебе

    Известно, что Шиловский, литератор, и Рубинштейн были заядлыми любителями пить кофей. Иногда по нескольку чашек с утра выпивали, разглядывая мутные…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments