Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Я вас похудею

Ученые одного из американских институтов доказали, диетические продукты сейчас являются главной причиной ожирения.

Вот те раз, хотел было воскликнуть я и треснуть ладошкой по столу, как обычно делаю в приступе жесточайшего гуманизма, но в руке беляшек.

Что мы только уже не видели - траву различную, молекулярная кухня, раздельное и правильное питание, рис вместо картошки и оливковое масло вместо майонеза. Каждое десятилетие приносит новые веяния страждущим. Но никто из диетологов (которые, обычно, люди поджарые и сухие от природы, чем и вводят в заблуждение честной народ) не берет в расчет простую вещь — мы жрем. Всегда жрали, жрем и будем жрать. Траву, белки отдельно, мухи отдельно, водоросли какие-то, пить по три литра воды. От воды тоже пухнут, кстати, я видел одно чувака, проведшего в воде десять дней, капец его раздуло. Рисом можно так накидаться или водорослями, что встать потом не можешь, уж поверьте, я в этом деле знаток.

Человеку рожден, чтобы жрать, ничего с этим не поделаешь. И летать, конечно. Единственный стопроцентный способ похудеть - влюбиться без памяти, когда желудок сворачивается клубочек и ничего не принимает. Главное тут - без взаимности, это обязательное условие. Несите мне деньги, в общем. Сначала отберите обратно у своих гуру питания и несите.

Tags: умностиполезности
Subscribe

Posts from This Journal “умностиполезности” Tag

  • про работу

    Недавно прочитал как проверить - любит тебя котег или нет. Нужно погладить его по животику и сказать - "какое у тебя жирненькое пузико!". Если он…

  • про людей

    Чтобы узнать, хороший огурец или не очень, нужно укусить его за жопку. С людьми — тоже самое. Чтобы проверить, нормальная ли вода в ванне, нужно…

  • про исключение

    Пять лайфхаков, чтобы в спортзале девочки смотрели на тебя с восхищением 1. Каждый раз, заканчивая на тренажере, уходя незаметно ставь максимальный…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments