Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Решето

Так ее и звали все вокруг — Решето. Ареал обитания — вся привокзальная площадь Казанского вокзала и внутренние его помещения и просторы. Работа ее заключалось в предоставлении жителям столицы и гостям города собственного тела на взаимовыгодных условиях, ибо расценки были божескими, а дело свое она прекрасно знала. Но, как всегда бывает в этом несправедливом мире, был у нее один недостаток. Имела Решето поистине девичью память, единственное, что сохранила в целости при своей довольно раскрепощенной жизни.

Помните рыбку из мультика «В поисках Немо», у которой была проблем с краткосрочной памятью? Это наша Решетушка. Сидя на коленях или на тюках у клиента, попивая с ним шампанского (обычно — водки) и уже готовясь уединиться в комнате отдыха или просто в переходе, где было множество тихих, теплых ниш, Решето шла припудрить носик, а там могла напрочь забыть не только того, у кого взяла деньжат за прикосновение к прекрасному, но и вообще – был ли мальчик. И со счастливой улыбкой на лице шла искать новую любовь. Поверьте, делала она это неосознанно, не жульничала, а действительно забывала. Проверено методом мелких займов, о которых она тоже через пару часов не помнила и можно было еще стрельнуть на сигареты.



За такую подлость была нередко поколачиваема, мы часто видели ее с фингалом, стоящую на коленях, вымаливающую прощение или улепётывающую среди чемоданов и сумок от какого-нибудь пылкого недомедитировавшего. Но и везло ей пару раз несказанно.

Стоим мы вечерком, ждем электричку дабы отбыть домой, обрести ужин, постель и домашнего уюту перед телеком. На перроне малолюдно, пассажиры разбрелись по залам ожидания, только майор местный пыхает цигарку под фонарем, да групка подмосквичей. Подходят два широкоплечих дяди в широких штанах и коротких кожаных куртках, выверенным взглядом определяя нас как местных, спрашивают девочек. — Нормальных, пацанва, — сплёвывая, сказал тот, что помладше и поопасней. Решето торчала у киоска с видеокассетами, наслаждаясь подборкой модных клипов. Мы ткнули пальцев, прокомментировав, что да, мол, неказиста, но дело свое знает на пять с плюсом. Дяди подошли, сказали пару слов и Решето упорхнула, одарив нас благодарным взглядом.

Не было ее почти две недели, мы уже и похоронили ее. Появилась вся такая нарядная, в новых джинсах и сапожках, сумочка из кожи и кучей деньжищ. Не побитая, не хромая и вообще цветущая.

Уехали они за город, в какой-то коттеджный поселок, дяди были милы и обходительны, закупились мясом и выпивкой, у нее спросили, что ей взять, она растерялась, привыкла к пиву с водкой, сказала — на их вкус, так они две бутылки вина купили и ликера сливочного. Кислятина, хихикает, с ними виски начала пить. Сначала один увел ее в спальню на верх, помял, потом второй на руки аж взял, снес в сауну, вымыл и тоже по-хорошему полюбил (жмурится, вспоминая). На веранде шашлык замутили, она танцевала для них, хохотали. Солнце погасло и вдруг на дороге, за забором она увидел зелёные огоньки. Они говорят — светлячки, Решето их никогда не видела, только в книжках в школе читала. Выбежала на дорогу, ловила их майкой, не поймала. И заблудилась. Вернее, не заблудилась, а забыла, в каком доме была, они как на подбор все одинаковые, двухэтажные, кирпичные, с чугунными кованными заборами.

В трех горели огни. Зашла в первый по пути. Дверь со двора приоткрыта. Протиснулась, на кухне никого, в гостиной тоже, но свет включен и тихо работает музыкальный центр. Поднялась по лестнице, в спальне направо слышался шум воды в душевой. На стуле у кровати висит кожаная куртка. Ну, думает, это здесь. Разделась и легла в постель. Из душа выходит мужик, обычный мужик, может быть и один из них, думает она, хотя вроде не похож, блин забыла. Сначала как рыба открывал рот, но Решето сказала, что уже уплочено и подмигнула.

Десять дней в настоящем раю, говорит Решето. Ласковый, нежный, с большим и твердым чувством юмора. Поссорился с женой, взял ключи от дачи друга и решил побухать с недельку, а тут я под грусть и член подвернулась. Рыбачить на озерцо ездили, в баньке парились, караоке, бильярд, в клуб какой-то местный, ресторанчики. Я все больше молчала, глядела с обожанием да губы облизывала, он от этого с ума сходил и начинал с ноги на ногу переминаться как бычок. Потом ему позвонили с работы, он засобирался, сказал, что у нас еще два дня, отвез в магазин за шмотьем и денег отвалил как королеве. В Москве посадил на такси и вот я здесь. А еще сказал, что через две недели мы с ним на Майорку рванем, телефон дал, чтобы позвонила обязательно. Решето махнула обрывком тетрадки в клеточку и побежала куда-то наверх, наверняка в игровые автоматы.

Через две недели Решето никуда не поехала и вообще больше эту историю на рассказывала. Может выветрилось из головы, но вряд ли, это было слишком сильное впечатление, а такое у нее отпечатывалось на подкорке. Скорее всего, оставила где-нибудь сумочку и вот ее, конечно забыла. Вместе с тем обрывком.

Tags: Москва, секас
Subscribe

Posts from This Journal “секас” Tag

  • про это

    Основной вопрос на утро после секса: В 16 — Ты меня любишь? В 20 — Ты кто? В 30 — Тебе не пора? В 40 — Ты же не расскажешь моей жене? В 50 —…

  • про логику

    Время. Невосполнимый ресурс. В быстротечной человеческой жизни дорога каждая секунда. Нужно ее потратить как можно болеее разумно, как можно более…

  • про конец

    Секс по-питерски: Он — идет вдоль ее дома. Приближаясь к подъезду, замечает невероятную луну. Садится на скамейку и отдается этой красоте, кутаясь…

  • Что можно сказать на поминках и во время секса:

    Грустно, но вкусно Хватит смеяться, сейчас не время! Все произошло так скоропостижно Надень черный платок, пожалуйста Ну не плачь, жизнь-то…

  • (no subject)

    А что если женщины всегда, в ста процентах случаев кончают, просто иногда - бессимптомно

  • 10 признаков того, что жена изменяет тебе с девушкой:

    Часто и подолгу держит в руках ножницы В вазе для фруктов пропали бананы, теперь там только персики и киви Любит смотреть "Гусарскую балладу"…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments