Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Весна пришла. Гадина.

Карочи, началось! Утром в садике мамочки уже в коротких юбочках без колготок, никогда так тщательно не раздевал ребенка и не укладывал его вещи в шкафчик, уходить не хотелось.

У меня сквозная квартира, с фасада находится подземный гараж, по которому идут старшеклассницы открывать свой юный ротик и вгрызаться в гранит знаний, а сзади как раз таки школы. И сегодня впервые в этом году пришлось пробежать от кухни до балкона, чтобы проводить взглядом. Хотя это не ученицы, мне кажется, а новые, совсем пока еще незнакомые мне училки. Прям хороши, со стрелками чулочки.

Знаю, трудно, товарищи мужчины, но это только первые пару недель тепла, когда хочется каждые сто метров на улице забежать в аптеку, попросить валокардинчику и брому.

Потом небольшое затишье в умах и чреслах, привыкание - и бах, купальный сезон, все сызнова, только успевай вытаскивать бесов из под ребер. Дабы окончательно не сойти с ума, предлагаю представлять иногда себе Розу Аминевну, мою классную, очень отрезвляет, рекомендую.

Tags: весна бля!
Subscribe

Posts from This Journal “весна бля!” Tag

  • Про настоящего милиционера

    Настоящих милиционеров уже нет почти, людей, свято чтивших закон и не спавших годами, охраняя наш с вами сон. Таким был один мой дальний…

  • make war, make love

    И почему Олимпом владеет Зевс, а не Марс? Мы же поклоняемся, в основном, только ему. Тема войны настолько сильно вшита в нашу жизнь, что даже…

  • Сено-вал

    Ему было четырнадцать лет. Прекрасный возраст, когда даже от остреньких лопаток, выпирающих сквозь лёгкий ситчек светлой футболки, все еще попахивало…

  • Вредные привычки хуже пьянства, табакокурения и чтения советских газет

    Несколько вредных привычек, которые действительно мешают жить. И мешают прийти в вашу никчемную жизнь настоящему счастью. Обязательно нужно бросить:…

  • Как подчистить память?

    Наш мозг являет собой огромную машину, совершающую миллионы действий в ограниченный промежуток времени. Она много умеет, много знает, много делает.…

  • Вы все гавно, а я сдохну от чахотки! (с) Тоша Палыч Базаров

    Первый сдох, отринув симптомы и методы. Оставил кучу рассказов, немного пьес и остального барахла. Мы чтим его за это. Второй прокинул через чресла…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments