Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Category:

Про любовь и ненависть

От любви до ненависти — один шаг. Это правда. Но правдой является и обратное предположение.

Одна девочка в студенчестве люто меня ненавидела, обзывалась и вообще. Однако один раз мы здорово выпили и она сама прибежала ко мне в одних трусиках и мы здоровски зажгли. Характер наших отношений не изменился, она стала еще злее. И так до следующей попойки, когда мы опять оказались в постели. Мда.. любви все-таки не случилось, она осталась стервозиной и обзывакой, может я и не прав.

Потом она вышла замуж и уехала куда-то в деревеньку, в глушь, в Саратов.

Так ей и надо!

Tags: Давайте трахаться!
Subscribe

Posts from This Journal “Давайте трахаться!” Tag

  • Юбочка из плюша

    Объясните мне риторику, по которой, если девушка собралась в президенты страны, нужно вытаскивать ее фотографии, на которых она облизывает призывно…

  • Про будущее

    Если человек говорит вам — "Думай о будущем!", — вы должны как следует к нему присмотреться, повертеть его по-всякому, вдруг у него где дырочка…

  • Про бардов и баб

    Одна красивая девочка, которая умудрилась расстроиться за один день по трем различным поводам, напомнила мне один случай. В школе я несколько…

  • Трахам-байрам!

    В честь прошедшего недавно Международного дня секса накормлю вас некоторыми интересными фактами об этом прекрасном занятии. Обычная компиляция того,…

  • Click my lollipop

    Оказывается, существует более пяти десятков мобильных приложений для знакомств, заточенных от простого общения до быстрого секса, как Pure (недавно…

  • Спящая царевна и три богатыря

    Узнав, что его дача будет скоро снесена и на ее месте вырастет новый жилой комплекс, Алмаз решил устроить ей небольшие, но жаркие поминки. Сюда же…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments